Тарт с грибами и салатом из баранины

Тарт с грибами и салатом из баранины
Тарт с грибами и салатом из баранины

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Мука 250г
Сливочное масло 150г
Яйца 5 шт
Молоко 200мл
Порошок острой паприки 1TL
лук 0,5 лад
Лук 1 шт
Грибы смешанные 450г
кукурузный салат 150г
Виноград зеленый без косточек 200г
Бальзамико Бьянко 3 EL
зубчик чеснока 1 шт
сахар 1 щипок
Соль и перец 1 щипок
Нефть 9 EL
Белое вино 3 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 803 (192); яичный белок 4,0 г; углеводы 17,5 г; Жир 11,6 г

Подготовка

1. Из муки, сливочного масла, ½ ч.л. соли и 1 яйца насадкой для теста ручного миксера замесить однородное тесто. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной около 1 см и округлой формы. Затем поместите тесто в смазанную маслом форму для тарталеток (26 см), плотно прижмите края и охладите примерно 1 час. Затем несколько раз проколоть дно теста вилкой и предварительно выпекать в горячей духовке при 200°С (конвекционная духовка 180°С) в нижней трети 20 минут. По истечении времени выпечки отделить одно яйцо и смазать еще горячее тесто яичным желтком.

2. Остальное; Поместите яичный белок с еще 3 яйцами и молоком в высокую емкость и измельчите в пюре вилкой. Приправить солью и порошком острой паприки. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками и перемешайте.

3. Грибы почистить и нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до светло-коричневого цвета. Добавить мелко нарезанный лук и немного обжарить, посолить. Затем выложите на тесто грибы и лук, смажьте их яично-молочной смесью и запекайте в горячей духовке 35 минут.

4. Салат ягненка вымойте и высушите. Разрежьте виноград без косточек пополам и распределите по салату. Для заправки смешайте белое вино, уксус, нарезанный зубчик чеснока, щепотку сахара, соль и перец. Наконец, добавьте 5 столовых ложек масла.