Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Мука | 250г |
Сливочное масло | 150г |
Яйца | 5 шт |
Молоко | 200мл |
Порошок острой паприки | 1TL |
лук | 0,5 лад |
Лук | 1 шт |
Грибы смешанные | 450г |
кукурузный салат | 150г |
Виноград зеленый без косточек | 200г |
Бальзамико Бьянко | 3 EL |
зубчик чеснока | 1 шт |
сахар | 1 щипок |
Соль и перец | 1 щипок |
Нефть | 9 EL |
Белое вино | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 803 (192); яичный белок 4,0 г; углеводы 17,5 г; Жир 11,6 г
Подготовка
1. Из муки, сливочного масла, ½ ч.л. соли и 1 яйца насадкой для теста ручного миксера замесить однородное тесто. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности толщиной около 1 см и округлой формы. Затем поместите тесто в смазанную маслом форму для тарталеток (26 см), плотно прижмите края и охладите примерно 1 час. Затем несколько раз проколоть дно теста вилкой и предварительно выпекать в горячей духовке при 200°С (конвекционная духовка 180°С) в нижней трети 20 минут. По истечении времени выпечки отделить одно яйцо и смазать еще горячее тесто яичным желтком.
2. Остальное; Поместите яичный белок с еще 3 яйцами и молоком в высокую емкость и измельчите в пюре вилкой. Приправить солью и порошком острой паприки. Нарежьте зеленый лук небольшими рулетиками и перемешайте.
3. Грибы почистить и нарезать крупными кусочками и обжарить на сковороде с раскаленным маслом до светло-коричневого цвета. Добавить мелко нарезанный лук и немного обжарить, посолить. Затем выложите на тесто грибы и лук, смажьте их яично-молочной смесью и запекайте в горячей духовке 35 минут.
4. Салат ягненка вымойте и высушите. Разрежьте виноград без косточек пополам и распределите по салату. Для заправки смешайте белое вино, уксус, нарезанный зубчик чеснока, щепотку сахара, соль и перец. Наконец, добавьте 5 столовых ложек масла.