Просейте муку в миску и сделайте углубление посередине.
Вливаем нарезанный мелкими кубиками Витам и вымешиваем быстрыми движениями, пока не получится рассыпчатое тесто, похожее на густую крошку. (Если возникают трудности, добавляем 2 ст.л. ледяной воды.)
Сформируйте из теста шар, заверните его в кухонную пленку и оставьте на полчаса в холодильнике. Как только вынимаем из холодильника и как завернутый в пленку, толстой скалкой раскрываем на лист.
Форму для тарталеток смажьте Витамом, снимите пленку с одной стороны и, оставив верхнюю часть пленки, распределите ее на форме для тарталеток.(Его тоже очень легко открыть пальцами. Форму для тарта смажьте Витамом, выложите тесто в середину и пальцами равномерно распределите его по дну и бокам.)
Наколите всю поверхность вилкой, прежде чем выкладывать начинку на тесто.
Форму для тарта смажьте Витамом и равномерно распределите тесто по дну и бокам.
Проколите дно вилкой и наполните дно фасолью или нутом.
Выпекать тесто в разогретой до 180°C духовке около 30 минут, пока тесто не станет золотисто-коричневым. Дайте ему остыть.
В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте Vitam вместе с сахаром и корицей и, как только он подгорит, добавьте целые бананы.
Обжарить с обеих сторон, пока бананы не станут коричневыми, потушить ромом и апельсином и, как только они испарятся, снять с огня.
На водяной бане растопите шоколад вместе со всеми остальными ингредиентами соуса, постоянно помешивая, пока они не станут однородными.
Выложите бананы поверх теста и полейте шоколадным соусом.