Тарт с помидорами и козьим сыром

Тарт с помидорами и козьим сыром
Тарт с помидорами и козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Слоеное тесто из холодильного отделения 1 упаковка
Помидоры черри 400г
Тимьян 4 отделения
сливки 200мл
Яйца размер M 4
Оливковое масло 3 EL
Козий сливочный сыр 225g
Цветы лаванды 1TL
соль, перец что-то
Сливочное масло для формы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 5,3 г; углеводы 2,3 г; Жир 14,4 г

Подготовка

1. Разверните слоеное тесто и раскатайте немного больше, чем форма. Выложите в смазанную маслом форму так, чтобы края были покрыты.

2. Для начинки вымойте и обсушите помидоры. Выложить на слоеное тесто. Смешайте сливки с яйцами, оливковым маслом, козьим сыром и цветками лаванды. Щедро приправьте солью и перцем. Полейте пирог глазурью и посыпьте тимьяном.

25 минут. Дайте тарту остыть в течение примерно 5 минут перед подачей на стол и подавайте теплым или наслаждайтесь холодным.