Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Слоеное тесто из холодильного отделения | 1 упаковка |
Помидоры черри | 400г |
Тимьян | 4 отделения |
сливки | 200мл |
Яйца размер M | 4 |
Оливковое масло | 3 EL |
Козий сливочный сыр | 225g |
Цветы лаванды | 1TL |
соль, перец | что-то |
Сливочное масло для формы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 671 (160); яичный белок 5,3 г; углеводы 2,3 г; Жир 14,4 г
Подготовка
1. Разверните слоеное тесто и раскатайте немного больше, чем форма. Выложите в смазанную маслом форму так, чтобы края были покрыты.
2. Для начинки вымойте и обсушите помидоры. Выложить на слоеное тесто. Смешайте сливки с яйцами, оливковым маслом, козьим сыром и цветками лаванды. Щедро приправьте солью и перцем. Полейте пирог глазурью и посыпьте тимьяном.
25 минут. Дайте тарту остыть в течение примерно 5 минут перед подачей на стол и подавайте теплым или наслаждайтесь холодным.