Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Слоеное тесто | 1 ролл |
Моцарелла | 1 |
Помидоры в зависимости от размера | 4 |
Шманд | 1 чашка |
итал. Приправа | что-то |
соль, перец | что-то |
Травяная соль | что-то |
свежий базилик | что-то |
маргарин | что-то |
круглая форма для запекания | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1106 (264); яичный белок 3,9 г; углеводы 15,3 г; жир 21,1 г
Подготовка
1. Форму для запекания немного смажьте маслом. Слоеное тесто раскатайте еще немного и положите в форму для запекания. Затем проколите вилкой несколько проколов и запекайте в разогретой духовке несколько минут. Затем выньте его снова.
2. Налейте сметану в миску, приправьте смесью итальянских приправ и распределите по дну слоеного теста.
3. Томаты хорошо вымойте, удалите плодоножку и нарежьте дольками. Моцареллу также нарезать тонкими ломтиками и красиво выложить на сметану. Приправить солью, перцем, солью с травами.
4. Затем поставьте тарт в разогретую духовку и выпекайте при температуре 170 градусов до румяной корочки. Лучше всего пирог подается теплым, предварительно добавив свежий базилик.
5. Изображения загружены.