Тарт с помидорами идеально подходит для барбекю, вечеринки

Тарт с помидорами идеально подходит для барбекю, вечеринки
Тарт с помидорами идеально подходит для барбекю, вечеринки

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Слоеное тесто 1 ролл
Моцарелла 1
Помидоры в зависимости от размера 4
Шманд 1 чашка
итал. Приправа что-то
соль, перец что-то
Травяная соль что-то
свежий базилик что-то
маргарин что-то
круглая форма для запекания 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1106 (264); яичный белок 3,9 г; углеводы 15,3 г; жир 21,1 г

Подготовка

1. Форму для запекания немного смажьте маслом. Слоеное тесто раскатайте еще немного и положите в форму для запекания. Затем проколите вилкой несколько проколов и запекайте в разогретой духовке несколько минут. Затем выньте его снова.

2. Налейте сметану в миску, приправьте смесью итальянских приправ и распределите по дну слоеного теста.

3. Томаты хорошо вымойте, удалите плодоножку и нарежьте дольками. Моцареллу также нарезать тонкими ломтиками и красиво выложить на сметану. Приправить солью, перцем, солью с травами.

4. Затем поставьте тарт в разогретую духовку и выпекайте при температуре 170 градусов до румяной корочки. Лучше всего пирог подается теплым, предварительно добавив свежий базилик.

5. Изображения загружены.