Tartiflette в Мюнстере

Tartiflette в Мюнстере
Tartiflette в Мюнстере

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Картофель 1 кг
Сливочное масло 150г
Лук 4 штуки
текучий мюнстерский сыр 200г
Эмменталер 60g
соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 786 (188); яичный белок 5,7 г; углеводы 11,1 г; Жир 13,3 г

Подготовка

Растопить половину сливочного масла в чугунной кастрюле. Добавить половину нарезанного картофеля в кастрюлю,положить 4 тонко нарезанные луковицы,остальное масло и горсть соли. Закончить Добавить оставшийся картофель слоями и тушить 2 1/4 часа. После приготовления смешать и размять ингредиенты. Вылить смесь в глиняную посуду, чередуя со слоями мюнстера. В завершение посыпать сверху тертым эмменталем и запечь в духовке на 15-20 минут при 250 градусах