Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Картофель | 1 кг |
| Сливочное масло | 150г |
| Лук | 4 штуки |
| текучий мюнстерский сыр | 200г |
| Эмменталер | 60g |
| соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 786 (188); яичный белок 5,7 г; углеводы 11,1 г; Жир 13,3 г
Подготовка
Растопить половину сливочного масла в чугунной кастрюле. Добавить половину нарезанного картофеля в кастрюлю,положить 4 тонко нарезанные луковицы,остальное масло и горсть соли. Закончить Добавить оставшийся картофель слоями и тушить 2 1/4 часа. После приготовления смешать и размять ингредиенты. Вылить смесь в глиняную посуду, чередуя со слоями мюнстера. В завершение посыпать сверху тертым эмменталем и запечь в духовке на 15-20 минут при 250 градусах