Тайяки корейский?

Тайяки корейский?
Тайяки корейский?

Bungeo-ppang (???; «карповый хлеб») - это тесто в форме рыбы, начиненное подслащенной пастой из красных бобов. Один из Кореи закуска, самая популярная зимняя уличная еда, часто продается в уличных киосках, приготовленная на гриле на приборе, похожем на вафельницу, но с формой в форме рыбы.

Также знаете, что означает Тайяки?

?, лит. 'запеченный морской лещ') является японский торт в форме рыбки. Он имитирует форму тай (японского красного морского леща), который является названный в честь. Самая обычная начинка является паста из красной фасоли является сделано из подслащенных бобов адзуки.

Также знайте, Тайяки - это вафля? Тайяки немного похож на вафля наполненный сладкой пастой из бобов адзуки. Говорят, что хороший тайяки тот, у которого тонкая хрустящая вафля снаружи и полностью заполнен Ан (сладкой пастой из красных бобов) от головы до хвоста.

В связи с этим, кто изобрел Тайяки?

Сейджиро Канбей

Как использовать тайяки-чайник?

Заполните Сковорода тайяки плесень примерно на 60% на среднем огне. Поместите анко в центр каждой формы и вылейте тесто сверху, чтобы оно покрыло анко. Закройте крышку и сразу переверните / переверните. Варить по 2-2,5 минуты с каждой стороны.