Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Филе телятины | 500г |
зубчик чеснока | 1 |
Соевый соус | 4 ст.л. |
Зеленый лук | 1 лад |
Лук | 2 такта |
Грибы, вешенки и грибы шиитаке | г |
Нефть | 3 EL |
Бульон | 0,25 л |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 12,7 г; углеводы 0,1 г; жир 6,1 г
Подготовка
1. Нарежьте мясо тонкими полосками. Измельчите чеснок и добавьте к мясу с соевым соусом и хорошо перемешайте. Лук-порей и зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Нарежьте грибы ломтиками или полосками.
2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте мясо, выньте и держите в тепле. Добавьте грибы в сковороду и немного обжарьте. Затем добавьте в сковороду лук-порей и зеленый лук и жарьте около 2 минут.
3. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите овощи, пока они не станут слегка al dente. Добавьте мясо и разогрейте. Приправить солью и перцем. Лучше всего сочетается с рисом. Приятного аппетита
4. Есть еще один вариант, для кого филе телятины слишком дорого. Просто возьми телятину сверху. Оно также дороже по цене, но не так высоко, как филе.