Телятина нарезанная с луком порей и грибами

Телятина нарезанная с луком порей и грибами
Телятина нарезанная с луком порей и грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Филе телятины 500г
зубчик чеснока 1
Соевый соус 4 ст.л.
Зеленый лук 1 лад
Лук 2 такта
Грибы, вешенки и грибы шиитаке г
Нефть 3 EL
Бульон 0,25 л
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 445 (106); яичный белок 12,7 г; углеводы 0,1 г; жир 6,1 г

Подготовка

1. Нарежьте мясо тонкими полосками. Измельчите чеснок и добавьте к мясу с соевым соусом и хорошо перемешайте. Лук-порей и зеленый лук нарежьте тонкими кольцами. Нарежьте грибы ломтиками или полосками.

2. Разогрейте масло в сковороде, обжарьте мясо, выньте и держите в тепле. Добавьте грибы в сковороду и немного обжарьте. Затем добавьте в сковороду лук-порей и зеленый лук и жарьте около 2 минут.

3. Влить бульон и довести до кипения. Уменьшите огонь и варите овощи, пока они не станут слегка al dente. Добавьте мясо и разогрейте. Приправить солью и перцем. Лучше всего сочетается с рисом. Приятного аппетита

4. Есть еще один вариант, для кого филе телятины слишком дорого. Просто возьми телятину сверху. Оно также дороже по цене, но не так высоко, как филе.