Теплые шоколадные пирожные с жидкой сердцевиной

Теплые шоколадные пирожные с жидкой сердцевиной
Теплые шоколадные пирожные с жидкой сердцевиной

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Плоский молочный шоколад 100 гр.
сахар 50 гр.
Яйца 2
Мука 1 EL
Сливочное масло 50 гр.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2319 (554); яичный белок 3,8 г; углеводы 51,0 г; Жир 37,4 г

Подготовка

1. Сначала разогрейте духовку до 220 градусов выше/ниже тепла.

2. В небольшой миске смешайте шоколад, сахар, яйца и муку.

3. Растопите масло, например, в микроволновой печи.

4. Добавьте масло в остальную часть миски и хорошо перемешайте ложкой.

5. Затем разделите тесто на 6 (смазанных маслом) формочек. (Если вы используете силиконовые формочки, их можно не смазывать маслом).

6. Затем поместите кексы в духовку на 10 минут.

7. После выпечки дать немного остыть в течение 10 минут, затем осторожно вынуть из формы и подавать, например, с шариком ванильного мороженого и сахарной пудрой.