Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Плоский молочный шоколад | 100 гр. |
сахар | 50 гр. |
Яйца | 2 |
Мука | 1 EL |
Сливочное масло | 50 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 2319 (554); яичный белок 3,8 г; углеводы 51,0 г; Жир 37,4 г
Подготовка
1. Сначала разогрейте духовку до 220 градусов выше/ниже тепла.
2. В небольшой миске смешайте шоколад, сахар, яйца и муку.
3. Растопите масло, например, в микроволновой печи.
4. Добавьте масло в остальную часть миски и хорошо перемешайте ложкой.
5. Затем разделите тесто на 6 (смазанных маслом) формочек. (Если вы используете силиконовые формочки, их можно не смазывать маслом).
6. Затем поместите кексы в духовку на 10 минут.
7. После выпечки дать немного остыть в течение 10 минут, затем осторожно вынуть из формы и подавать, например, с шариком ванильного мороженого и сахарной пудрой.