Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Огурцы | 2 |
Лук-шалот | 50 грамм |
Сливочное масло | 20 грамм |
Овощной бульон | 0,5 литра |
взбитые сливки | 80мл |
Укроп | 0,5 лад |
Лимонный сок | 1 чайная ложка |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 0,2 г; углеводы 0,5 г; Жир 2,6 г
Подготовка
1. Огурцы очистить, разрезать пополам вдоль, удалить семена и нарезать ломтиками
2. Нарежьте лук-шалот кольцами и обжарьте в масле с огурцом
3. Деглазируйте бульоном и варите примерно 6 минут, затем сделайте пюре, приправьте солью, перцем и лимонным соком
4. Нарежьте тонкой соломкой копченый лосось и мелко нарежьте укроп
5. Сливки взбить до пиков и добавить в суп
6. Напоследок добавляем лосося и укроп
7.лучше всего подавать со свежеиспеченным бакетом