В небольшой миске смешайте анчоусы с лимонной цедрой, лимонным соком и 2 столовыми ложками оливкового масла. Приправить солью и перцем.
В большой сковороде разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте кабачки, посолите и готовьте на сильном огне, пока местами не подрумянятся; переложить на большую тарелку. Добавьте в сковороду 1 столовую ложку оливкового масла и грибы; приправьте солью и перцем, накройте крышкой и готовьте на умеренном огне, пока они не станут коричневыми. Раскройте и готовьте, пока не станет мягким и не подрумянится; переложить на тарелку.
Приправить гребешки солью и перцем. Нагрейтеоставшуюся 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде до мерцания. Добавьте гребешки и жарьте на умеренно сильном огне, пока они не подрумянятся снизу. Переверните гребешки и готовьте еще 1 минуту; переложить на небольшую тарелку. Добавьте лук-шалот в сковороду и готовьте, пока он не станет мягким. Добавьте вино и варите на медленном огне, затем добавьте кабачки и грибы и разогрейте. Добавьте заправку из анчоусов, любой сок морского гребешка и масло.
Разложите листья салата по тарелкам, сверху положите морские гребешки и овощи. Украсьте зеленым луком, эстрагоном и боттаргой и подавайте.