Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
яйцо пегий: | |
Песочное тесто: | |
Мука | 150г |
яйцо | 1 шт |
Маргарин | 65 г |
сахар | 65 г |
Разрыхлитель | 1 Msp |
Топпинг с кварком: | |
Кварк | 1 кг |
сахар | 300г |
заварной крем | 1 шт. |
Ванильный стручок | 1 шт |
Проверить: | |
Яйца | 5 шт |
сахар | 200г |
Маргарин | 150г |
заварной крем | 1 шт. |
Молоко | 500мл |
Парфе из авокадо и имбиря: | |
белок | 4 шт |
сливки | 200г |
Сахарная пудра | 120г |
Спелый авокадо | 2 шт |
Выжатый лайм | 1, 5 шт |
Жареный имбирь | 2 ст.л. с горкой |
Малиновое зеркало: | |
Малина замороженная | 200г |
Вишневый бренди | 1кл |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 917 (219); яичный белок 5,9 г; углеводы 29,2 г; Жир 8,4 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
40 мин
-
Время приготовления:
2 часа
Тихое время:11 часов 20 минутОбщее время:
14 часов
яйцо пегий:
1. Смажьте разъемную форму маргарином. Вручную замесите песочное тесто и выложите его на дно разъемной формы. Для начинки из творога соскребите мякоть со стручка ванили и смешайте с творогом, сахаром и порошком ванильного пудинга.
2. Нанесите крем на основу. Приготовьте пачку ванильного пудинга согласно инструкции. Добавьте в готовый пудинг маргарин и перемешайте. Разделите 6 яиц, смешайте желтки с сахаром и отложите в сторону.
3. The; Взбейте яичные белки до пиков, а затем смешайте яичные желтки с пудингом. избитый; Медленно введите яичный белок. Наконец, разогрейте духовку до 180°C и выпекайте около 1,5 часов.
Парфе из авокадо и имбиря:
4. The; Пока вы едите, дайте яичным белкам нагреться до комнатной температуры, перелейте сливки в миску и поместите в морозильную камеру до готовности к употреблению.; Взбейте яичные белки до состояния снега.
5. Когда снег почти застыл, добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры и продолжайте взбивать, пока смесь не станет глянцевой. Затем разрежьте авокадо пополам, удалите мякоть с кожуры, разомните вилкой и сбрызните соком лайма.
6. Теперь добавьте имбирь, затем добавьте яичные белки, разложите смесь по формочкам и поставьте в морозильную камеру на ночь.
Малиновое зеркало:
7. Подогрейте замороженную малину с киршем в кастрюле. Затем протереть малиновое пюре через сито.