Теплый яичный чек с авокадо

Теплый яичный чек с авокадо
Теплый яичный чек с авокадо

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

яйцо пегий:
Песочное тесто:
Мука 150г
яйцо 1 шт
Маргарин 65 г
сахар 65 г
Разрыхлитель 1 Msp
Топпинг с кварком:
Кварк 1 кг
сахар 300г
заварной крем 1 шт.
Ванильный стручок 1 шт
Проверить:
Яйца 5 шт
сахар 200г
Маргарин 150г
заварной крем 1 шт.
Молоко 500мл
Парфе из авокадо и имбиря:
белок 4 шт
сливки 200г
Сахарная пудра 120г
Спелый авокадо 2 шт
Выжатый лайм 1, 5 шт
Жареный имбирь 2 ст.л. с горкой
Малиновое зеркало:
Малина замороженная 200г
Вишневый бренди 1кл

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 917 (219); яичный белок 5,9 г; углеводы 29,2 г; Жир 8,4 г

Подготовка

Приготовление:

40 мин

Время приготовления:

2 часа

Тихое время:11 часов 20 минутОбщее время:

14 часов

яйцо пегий:

1. Смажьте разъемную форму маргарином. Вручную замесите песочное тесто и выложите его на дно разъемной формы. Для начинки из творога соскребите мякоть со стручка ванили и смешайте с творогом, сахаром и порошком ванильного пудинга.

2. Нанесите крем на основу. Приготовьте пачку ванильного пудинга согласно инструкции. Добавьте в готовый пудинг маргарин и перемешайте. Разделите 6 яиц, смешайте желтки с сахаром и отложите в сторону.

3. The; Взбейте яичные белки до пиков, а затем смешайте яичные желтки с пудингом. избитый; Медленно введите яичный белок. Наконец, разогрейте духовку до 180°C и выпекайте около 1,5 часов.

Парфе из авокадо и имбиря:

4. The; Пока вы едите, дайте яичным белкам нагреться до комнатной температуры, перелейте сливки в миску и поместите в морозильную камеру до готовности к употреблению.; Взбейте яичные белки до состояния снега.

5. Когда снег почти застыл, добавьте 2 столовые ложки сахарной пудры и продолжайте взбивать, пока смесь не станет глянцевой. Затем разрежьте авокадо пополам, удалите мякоть с кожуры, разомните вилкой и сбрызните соком лайма.

6. Теперь добавьте имбирь, затем добавьте яичные белки, разложите смесь по формочкам и поставьте в морозильную камеру на ночь.

Малиновое зеркало:

7. Подогрейте замороженную малину с киршем в кастрюле. Затем протереть малиновое пюре через сито.