Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Свиной бекон с полосками | 150г |
Свиной бекон сырокопченый с прожилками | 150г |
очищенная куриная печень | 200г |
Гуляш из дичи | 400г |
Юниор Берри | 15 |
душистый перец | 15 |
Черный перец | 15 |
Апельсиновая цедра натертая | 2 ст.л. |
Лимонная цедра | 3 EL |
Белый хлеб Пшеничный хлеб | 1 ломтик |
Кальвадос | 3 EL |
освобожденное седло кабана | 300г |
Соль | что-то |
топленое масло | что-то |
перец | что-то |
Лук | 1 |
Портвейн | 0.1л |
зеленый бекон, тонко нарезанный | 250г |
взбитые сливки | 0.1л |
Куриные яйца | 2 |
фисташки | 30г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 940 (224); яичный белок 15,1 г; углеводы 4,4 г; Жир 15,3 г
Подготовка
1. Охладите террин (1,25 л). Для фарша нарезать кубиками 100 г жирного копченого сала. Затем нарежьте оставшийся жирный бекон и полосатый бекон на тонкие полоски и поставьте в холодильник.
2. Поместите весь копченый бекон, печень и гуляш на холодное блюдо. Ягоды можжевельника, душистый перец и горошины перца растолочь в ступке и посыпать мясо цедрой апельсина и лимона, панировочными сухарями и кальвадосом. Слегка перемешайте и сразу же поставьте в холодильник.
3. Седло кабана посолить, обжарить на сковороде с топленым маслом на сильном огне по 3 минуты со всех сторон. Затем поперчите и сразу охладите. Нарезать лук и в остальном; Обжарьте жир до прозрачности, влейте портвейн и дайте ему почти испариться. Затем охладите.
4. Выложите террин ломтиками бекона и охладите.
5. Дважды прокрутите смесь для фарса через мелкий диск мясорубки и засыпьте в кухонный комбайн. Добавить портвейн, лук, сливки и яйца, приправить солью и все мелко пюрировать. В конце добавить фисташки. Немедленно охладите.
6. Разогрейте духовку до 160°C. Затем один; Наполните поддон кипятком и установите его на самую нижнюю полку.
7. Перед тем, как наполнить террин, натрите ломтики бекона фаршем (так смесь лучше прилипнет). Заполните почти половину фарса. Вдавите подготовленное филе в фарш, распределите между ними вдоль полоски охлажденного бекона и накройте оставшимися ломтиками фарша и бекона. Плотно постучите супницей о столешницу, чтобы заполнить все воздушные карманы.
8. Варить террин на водяной бане 75-80 минут, а затем оставить остывать на ночь.