Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
| Филе свежего лосося | 500 гр. |
| крем холодный | 200 гр. |
| белок | 3 |
| Сливочный хрен | 1 столовая ложка |
| Рулетики с луком | 2 ст.л. |
| Цуккини | 3 |
| Нефть | 3 EL |
| соль, свежемолотый перец | что-то |
| Спреи укропа для украшения | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 881 (211); яичный белок 15,0 г; углеводы 1,0 г; жир 16,5 г
Подготовка
1. ВНИМАНИЕ! НЕОБХОДИМО ОХЛАЖДАТЬ НОЧЬ
2. Лосось промойте, обсушите и нарежьте крупными кубиками. с солью, 100 г холодных сливок; Мелко пюрируйте яичный белок и крем из хрена с помощью волшебной палочки. Все ингредиенты должны быть холодными. Взбейте оставшиеся сливки до пиков и добавьте в рыбную смесь с зеленым луком.
3. Разогрейте духовку до 160 градусов. Вымойте и нарежьте кабачки. Тонко нарежьте 1/2 кабачка. Оставшиеся кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Все кусочки кабачка (длинные и круглые) обжарить на масле, посолить и поперчить. Смажьте углубления формы для маффинов жиром и накройте круглыми ломтиками цуккини. Разложите продолговатые ломтики по бокам.
4. Выложить рыбную смесь в углубления кабачков, разровнять. Поставьте форму для кексов на глубокий противень, наполненный горячей водой, и оставьте в духовке примерно на 35 минут. Охладите в течение ночи. Украсить укропом и перцем.