Террин из лосося из формы для маффинов

Террин из лосося из формы для маффинов
Террин из лосося из формы для маффинов

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Филе свежего лосося 500 гр.
крем холодный 200 гр.
белок 3
Сливочный хрен 1 столовая ложка
Рулетики с луком 2 ст.л.
Цуккини 3
Нефть 3 EL
соль, свежемолотый перец что-то
Спреи укропа для украшения что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 881 (211); яичный белок 15,0 г; углеводы 1,0 г; жир 16,5 г

Подготовка

1. ВНИМАНИЕ! НЕОБХОДИМО ОХЛАЖДАТЬ НОЧЬ

2. Лосось промойте, обсушите и нарежьте крупными кубиками. с солью, 100 г холодных сливок; Мелко пюрируйте яичный белок и крем из хрена с помощью волшебной палочки. Все ингредиенты должны быть холодными. Взбейте оставшиеся сливки до пиков и добавьте в рыбную смесь с зеленым луком.

3. Разогрейте духовку до 160 градусов. Вымойте и нарежьте кабачки. Тонко нарежьте 1/2 кабачка. Оставшиеся кабачки нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Все кусочки кабачка (длинные и круглые) обжарить на масле, посолить и поперчить. Смажьте углубления формы для маффинов жиром и накройте круглыми ломтиками цуккини. Разложите продолговатые ломтики по бокам.

4. Выложить рыбную смесь в углубления кабачков, разровнять. Поставьте форму для кексов на глубокий противень, наполненный горячей водой, и оставьте в духовке примерно на 35 минут. Охладите в течение ночи. Украсить укропом и перцем.