ТЕРРИН /СПАРЖА 2

ТЕРРИН /СПАРЖА 2
ТЕРРИН /СПАРЖА 2

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Спаржа зеленая, маленькая 150 грамм
Морковь нарезать тонкой соломкой 3
Спаржа свежая, белая 250 грамм
Сливки/Сметана 20%; Толстый 150 грамм
Плавленый сыр 150 грамм
Яйца 3
Ветчина из лосося 250 грамм
соль, перец что-то
Свежемолотый мускатный орех что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 569 (136); яичный белок 8,1 г; углеводы 1,7 г; Жир 10,8г

Подготовка

1. Очистите белую спаржу, отварите до мягкости и превратите в пюре, взбейте со сметаной, плавленым сыром и яйцами, приправьте солью и перцем, приправьте мускатным орехом.

2. Отрежьте концы маленькой зеленой спаржи и смешайте с полосками моркови. Немного обжарьте до состояния al dente.

3.2 Выстелите формы для террина сначала пищевой пленкой, а затем ветчиной из лосося. Выложить смесью спаржа-сыр-яйцо-сметана с морковно-спаржевыми «палочками» в террины слоями.

4. На водяной бане поставить террины под крышкой в духовку на 40 минут при температуре 160 °C. Оставьте остывать на ночь и поставьте в холодильник, прежде чем выкладывать террины