Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Молоко | 1 литр |
заварной крем | 1 пакет |
яйцо | 1 |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 4 ст.л. |
горсть пасты | 2 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 201 (48); яичный белок 3,4 г; углеводы 4,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Моя свекровь скончалась в мае после тяжелой борьбы с раком. Она готовила этот пудинг для своих детей (7 из них!) несколько раз. Мой муж спросил меня сегодня, могу ли я приготовить этот суп… По просьбе моего мужа я сегодня приготовила суп с пудингом, и он сказал, что он на вкус как у мамы… Я была очень этому рада. Я знаю, что этот рецепт не особенно сложен, но это не важно для меня. Я просто хотел создать приятное воспоминание для моей свекрови.
Чтобы приготовить:
2. Разделите яйцо и это; Взбейте яичные белки со щепоткой соли и ванильным сахаром, пока они не станут очень густыми, и поставьте в холодильник до использования.
3. Хорошо смешать заварной крем с сахаром и 6 столовыми ложками литра молока, отставить в сторону и довести оставшееся молоко до кипения.
4. Снимите кипящее молоко с горячей плиты и быстро вмешайте смешанный заварной крем. Добавьте лапшу и с этого момента вы должны энергично помешивать, чтобы ничего не прилипало. Теперь нужно выключить огонь на плите, суп больше не должен кипеть.
5. Чтобы лапша стала твердой, она не должна быть слишком мягкой. В следующий раз приготовлю лапшу в микроволновке, так будет быстрее.
6. Суп теперь можно подавать в глубоких тарелках и с клецками из застывших; украсить яичным белком.