Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Тесто для пельменей на 3/4л воды | 1 упаковка |
Соль | 0,5 TL |
Наполнение | что-то |
Фарш смешанный | 500г |
Лук | 1 |
перец | 1 |
Морковь | 3 |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
на кастинг | что-то |
сливки | 250мл |
Сливочный сыр | 1 Угловой |
Сыр | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1104 (263); яичный белок 14,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 22,6 г
Подготовка
1. Замесить пельменное тесто согласно инструкции на упаковке и дать набухнуть. Затем раскатать между двумя фольгами
2. Пропустить через мясорубку, нарезать кубиками лук, натертую морковь и обжарить кусочками перец и приправить
3. На раскатанное пельменное тесто выложить смесь овощного фарша и разровнять. Затем сверните, как рулет, нарежьте на ломтики толщиной 1 см и положите рядом друг с другом на высокий противень.
4. Подогреть сливки и растворить в них сливочный сыр, затем залить рулетики и посыпать сыром Выпекать при 180°С 20-25мин