Тесто для пельменей

Тесто для пельменей
Тесто для пельменей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Тесто для пельменей на 3/4л воды 1 упаковка
Соль 0,5 TL
Наполнение что-то
Фарш смешанный 500г
Лук 1
перец 1
Морковь 3
Перец с мельницы что-то
Соль что-то
на кастинг что-то
сливки 250мл
Сливочный сыр 1 Угловой
Сыр 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1104 (263); яичный белок 14,7 г; углеводы 1,1 г; Жир 22,6 г

Подготовка

1. Замесить пельменное тесто согласно инструкции на упаковке и дать набухнуть. Затем раскатать между двумя фольгами

2. Пропустить через мясорубку, нарезать кубиками лук, натертую морковь и обжарить кусочками перец и приправить

3. На раскатанное пельменное тесто выложить смесь овощного фарша и разровнять. Затем сверните, как рулет, нарежьте на ломтики толщиной 1 см и положите рядом друг с другом на высокий противень.

4. Подогреть сливки и растворить в них сливочный сыр, затем залить рулетики и посыпать сыром Выпекать при 180°С 20-25мин