Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Сливочное масло | что-то |
Тесто Фило | 1 упаковка |
Лук | 3 |
Сливочный крем | 1 Эль |
Мука | 3 EL |
Молоко | 12 кл |
Козий сыр | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,1 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте лук-порей. Растопите масло в кастрюле, добавьте лук-порей и нарежьте его дальше. Затем добавьте сметану, молоко, муку, соль и перец и продолжайте варить.
2. Теперь разделите тесто на 5 равных частей. Затем выложите сверху кусочки козьего сыра и немного лука-порея и снова закройте тесто.
3.в конце разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте пельмени примерно 10-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подается с рукколой с легким винегретом.