Тесто фило с начинкой из козьего сыра и лука-порея

Тесто фило с начинкой из козьего сыра и лука-порея
Тесто фило с начинкой из козьего сыра и лука-порея

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Сливочное масло что-то
Тесто Фило 1 упаковка
Лук 3
Сливочный крем 1 Эль
Мука 3 EL
Молоко 12 кл
Козий сыр что-то
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 239 (57); яичный белок 3,5 г; углеводы 5,1 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте лук-порей. Растопите масло в кастрюле, добавьте лук-порей и нарежьте его дальше. Затем добавьте сметану, молоко, муку, соль и перец и продолжайте варить.

2. Теперь разделите тесто на 5 равных частей. Затем выложите сверху кусочки козьего сыра и немного лука-порея и снова закройте тесто.

3.в конце разогрейте духовку до 180 °C и выпекайте пельмени примерно 10-15 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми. Подается с рукколой с легким винегретом.