Тесто: ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА

Тесто: ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА
Тесто: ОСНОВА ДЛЯ ТОРТА

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Сливочное масло или маргарин 100 гр.
Яйца на свободном выгуле, размер M 2 шт
сахар 35 гр.
Ванильный сахар Бурбон -собственное производство- 15 гр.
Соль 1 Msp
Просеянная мука 125 гр.
Жареный + молотый фундук 25 гр.
Разрыхлитель 1TL
Цедра лимона 1TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 2142 (512); яичный белок 5,8 г; углеводы 47,5 г; Жир 33,4 г

Подготовка

Время приготовления:

30 мин

Общее время:

30 мин

Приготовление:

1. Фундук на сковороде без; Жареный жир… дайте остыть на кухонной бумаге. С помощью кухонной бумаги сотрите кожицу. Фундук измельчить в кофемолке. Я всегда готовлю молотые орехи для хранения. Они хорошо хранятся в плотно закрытой банке.

2. Фундук также можно заменить миндалем…..по желанию. Слегка смазать форму для кекса и посыпать молотым фундуком (миндалем). Разогрейте духовку до 180° горячего воздуха (200° верхний/нижний нагрев). Натереть органический лимон.

Приготовление:

3. Смешать муку и разрыхлитель и просеять. Добавьте молотый фундук. Смешайте масло, сахар, ванильный сахар и соль. Вбейте яйца по одному. Теперь добавьте ложку за ложкой мучную смесь и перемешайте. Добавить цедру лимона с последней ложкой муки.

4. Вылейте тесто в форму для тарта и разровняйте. Выпекать на горячем воздухе на средней полке духовки 20-25 минут. (Время выпечки зависит от желаемого подрумянивания основы)

5. Выньте готовую основу для торта из духовки……поместите вверх дном на решетку…. Выньте форму. Дайте полу полностью остыть. Покройте фруктами, как вам нравится…..или обработайте другим способом.

подсказка:

6. Я испекла 2 основы и покрыла их хорошо слитыми консервированными фруктами и замороженными фруктами. Для этого приготовьте ванильный пудинг по инструкции и в горячем виде намажьте его на основу. 1/2 литра пудинга хватает на 2 этажа.

7. Хорошо слить воду с консервированных фруктов (оставить сок для глазури) …..разложить замороженные фрукты из пакета на полу…и накрыть горячей глазурь.

Примечание:

8. Торты, которые еще можно увидеть на фотографиях, такие как Donauwellen и CakeZwerg: Marble Gugelhupf, уже есть в моей кулинарной книге.