Тесто: ВОЛНЫ ДУНАЯ

Тесто: ВОЛНЫ ДУНАЯ
Тесто: ВОЛНЫ ДУНАЯ

Ингредиенты

Ингредиенты для 20 персон

Мука 500 гр.
сахар 200 гр.
Маргарин 300 гр.
Яйца свободного выгула размер L 5 штук
Ванильный бурбон с сахаром 1 EL
Разрыхлитель 16 гр.
Какао-порошок слегка обезжиренный 30 гр просеянная
Вишня слегка подслащенная 3 Очки
КРЕМ:
Молоко обезжиренное 750 мл
Бурбон - порошок заварного крема 2 пакета
Маргарин 500 гр.
Соль 1 щипок
Какао-порошок для украшения 3 TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1585 (378); яичный белок 3,7 г; углеводы 26,7 г; Жир 28,9 г

Подготовка

1. Приготовьте пудинг из 750 мл молока и 2 пакетов порошка для пудинга. Оставить остывать при комнатной температуре. (не в холодильнике, иначе при дальнейшей обработке будут образовываться комочки)

2. Поместите 3 стакана вишни в дуршлаг и хорошо слейте воду. Противень слегка смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки (ковриком для выпечки).

Производство сливок:

3. Недолго взбейте маргарин (комнатной температуры) со щепоткой соли. Пудинг протереть через сито и по ложке вмешать в маргарин. Хорошо перемешайте каждую мерную ложку перед добавлением следующей. Готовый крем поставить в холодильник до последней обработки.

4. Разогрейте духовку до 200° (верхний/нижний нагрев). Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать маргарин с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Вмешайте яйца по одному. По ложке добавляйте просеянную муку.

Производство теста:

5. Разрежьте готовое тесто пополам. Выложите одну половину на противень. Во вторую половину просейте какао-порошок и перемешайте. Затем равномерно распределите по поверхности светлого теста. Аккуратно вдавите высушенные вишни в тесто (они утонут во время выпекания) и выпекайте пирог около 25 минут, выньте и дайте остыть.

Окончание:

6. Нанесите крем на холодный корж. Сначала хорошо заполните отверстия над вишнями и равномерно распределите оставшийся крем. Теперь с помощью чайного ситечка распределите (присыпьте) какао для украшения по поверхности.

7. Острым ножом, который нужно время от времени окунать в горячую воду, отрежьте от торта 20-24 ровных кусочка. Любые остатки хорошо замораживаются и быстро размораживаются.