Ингредиенты
Ингредиенты для 20 персон
Мука | 500 гр. |
сахар | 200 гр. |
Маргарин | 300 гр. |
Яйца свободного выгула размер L | 5 штук |
Ванильный бурбон с сахаром | 1 EL |
Разрыхлитель | 16 гр. |
Какао-порошок слегка обезжиренный | 30 гр просеянная |
Вишня слегка подслащенная | 3 Очки |
КРЕМ: | |
Молоко обезжиренное | 750 мл |
Бурбон - порошок заварного крема | 2 пакета |
Маргарин | 500 гр. |
Соль | 1 щипок |
Какао-порошок для украшения | 3 TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1585 (378); яичный белок 3,7 г; углеводы 26,7 г; Жир 28,9 г
Подготовка
1. Приготовьте пудинг из 750 мл молока и 2 пакетов порошка для пудинга. Оставить остывать при комнатной температуре. (не в холодильнике, иначе при дальнейшей обработке будут образовываться комочки)
2. Поместите 3 стакана вишни в дуршлаг и хорошо слейте воду. Противень слегка смажьте маслом или застелите бумагой для выпечки (ковриком для выпечки).
Производство сливок:
3. Недолго взбейте маргарин (комнатной температуры) со щепоткой соли. Пудинг протереть через сито и по ложке вмешать в маргарин. Хорошо перемешайте каждую мерную ложку перед добавлением следующей. Готовый крем поставить в холодильник до последней обработки.
4. Разогрейте духовку до 200° (верхний/нижний нагрев). Муку смешать с разрыхлителем и просеять. Смешать маргарин с сахаром и ванильным сахаром до пышной массы. Вмешайте яйца по одному. По ложке добавляйте просеянную муку.
Производство теста:
5. Разрежьте готовое тесто пополам. Выложите одну половину на противень. Во вторую половину просейте какао-порошок и перемешайте. Затем равномерно распределите по поверхности светлого теста. Аккуратно вдавите высушенные вишни в тесто (они утонут во время выпекания) и выпекайте пирог около 25 минут, выньте и дайте остыть.
Окончание:
6. Нанесите крем на холодный корж. Сначала хорошо заполните отверстия над вишнями и равномерно распределите оставшийся крем. Теперь с помощью чайного ситечка распределите (присыпьте) какао для украшения по поверхности.
7. Острым ножом, который нужно время от времени окунать в горячую воду, отрежьте от торта 20-24 ровных кусочка. Любые остатки хорошо замораживаются и быстро размораживаются.