Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Кассель Ридж | 4 Сх. |
Лук | 300г |
здесь каждый может выбрать количество в соответствии со своими потребностями | что-то |
Картошка приготовленная | 9 маленький |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Маргарин для жарки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 1,2 г; углеводы 5,1 г; Жир 0,8г
Подготовка
1. Ну, думаю, пошли слухи, что Кассельер обязателен в Teufelchens Hölle… сегодняшнее творение…;о)))
2. Я дал маргарину нагреться на сковороде и обжарил на нем стейки Касселера примерно по 5 минут с каждой стороны при адских температурах ухмылка. Затем выньте мясо из сковороды, посолите и поперчите… будьте осторожны с солью… затем плотно заверните в фольгу для гриля и согрейте в духовке при температуре около 75°C…
3. Я очистила, вымыла и нарезала луковицы, а затем положила их в жарящийся сок от стейков, добавила немного масла и дала им обжариться. Когда лук начал окрашиваться, я добавляю картофель и немного обжариваю. Здесь каждый сам решает, как ему быть.
4. Подавайте стейки с картофелем с луком на тарелке и наслаждайтесь.