Teufelchens Kasslersteak с луком

Teufelchens Kasslersteak с луком
Teufelchens Kasslersteak с луком

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Кассель Ридж 4 Сх.
Лук 300г
здесь каждый может выбрать количество в соответствии со своими потребностями что-то
Картошка приготовленная 9 маленький
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Сливочное масло что-то
Маргарин для жарки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 139 (33); яичный белок 1,2 г; углеводы 5,1 г; Жир 0,8г

Подготовка

1. Ну, думаю, пошли слухи, что Кассельер обязателен в Teufelchens Hölle… сегодняшнее творение…;о)))

2. Я дал маргарину нагреться на сковороде и обжарил на нем стейки Касселера примерно по 5 минут с каждой стороны при адских температурах ухмылка. Затем выньте мясо из сковороды, посолите и поперчите… будьте осторожны с солью… затем плотно заверните в фольгу для гриля и согрейте в духовке при температуре около 75°C…

3. Я очистила, вымыла и нарезала луковицы, а затем положила их в жарящийся сок от стейков, добавила немного масла и дала им обжариться. Когда лук начал окрашиваться, я добавляю картофель и немного обжариваю. Здесь каждый сам решает, как ему быть.

4. Подавайте стейки с картофелем с луком на тарелке и наслаждайтесь.