Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Яйца | 15 |
Грибы | 500г |
Лук | 1 |
Ветчина | 200г |
взбитые сливки 30%; Толстый | 200г |
Сыр тертый | 250г |
Соль | что-то |
Перец с мельницы | что-то |
Чили | что-то |
Помидоры для украшения | что-то |
лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 10,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 13,2 г
Подготовка
1. Очередное самотворение чертенка в старом году…;о))) Желаю всем счастливого Нового Года и здоровья, счастья и удачного Нового Года!
Смесь из грибов и ветчины
2. Сначала я помыла грибы, а потом нарезала их. Приготовленные ломтики ветчины нарезаются на кусочки размером с укус. Оба помещаются в миску, приправляются перцем и солью и хорошо перемешиваются.
3. Теперь я выкладываю эту смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я очищаю лук, нарезаю его мелкими кубиками и выкладываю на смесь из грибов и ветчины.
Яйца…
4.…сейчас бьют в миску, причем 5 из них из; белки разделены. Я положил это в мерный стакан. Теперь к яйцам добавляют сливки, приправляют солью, перцем и чили и все это дело хорошо перемешивают венчиком. Что; Я очень сильно взбила яичные белки кухонным комбайном, добавив щепотку соли.
5. Тем временем духовку можно предварительно разогреть до 200°C (верхний/нижний нагрев).
6. Теперь в яичницу добавляю взбитые белки и тщательно все перемешиваю. Снова приправьте смесь специями, а затем вылейте ее на смесь грибов и ветчины.
Готово
7. Наконец, на него равномерно распределяют тертый сыр и отправляют в духовку на 35 минут. За 5 минут до окончания времени переключаю плиту на горячий воздух и даю блинчику подрумяниться еще немного. Разделенные на 16 частей, я украшаю каждую четвертью помидора и зеленым луком и подаю.