Teufelchens "блинчики из формы"

Teufelchens "блинчики из формы"
Teufelchens "блинчики из формы"

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Яйца 15
Грибы 500г
Лук 1
Ветчина 200г
взбитые сливки 30%; Толстый 200г
Сыр тертый 250г
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
Чили что-то
Помидоры для украшения что-то
лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 691 (165); яичный белок 10,8 г; углеводы 0,9 г; Жир 13,2 г

Подготовка

1. Очередное самотворение чертенка в старом году…;о))) Желаю всем счастливого Нового Года и здоровья, счастья и удачного Нового Года!

Смесь из грибов и ветчины

2. Сначала я помыла грибы, а потом нарезала их. Приготовленные ломтики ветчины нарезаются на кусочки размером с укус. Оба помещаются в миску, приправляются перцем и солью и хорошо перемешиваются.

3. Теперь я выкладываю эту смесь на противень, застеленный бумагой для выпечки. Я очищаю лук, нарезаю его мелкими кубиками и выкладываю на смесь из грибов и ветчины.

Яйца…

4.…сейчас бьют в миску, причем 5 из них из; белки разделены. Я положил это в мерный стакан. Теперь к яйцам добавляют сливки, приправляют солью, перцем и чили и все это дело хорошо перемешивают венчиком. Что; Я очень сильно взбила яичные белки кухонным комбайном, добавив щепотку соли.

5. Тем временем духовку можно предварительно разогреть до 200°C (верхний/нижний нагрев).

6. Теперь в яичницу добавляю взбитые белки и тщательно все перемешиваю. Снова приправьте смесь специями, а затем вылейте ее на смесь грибов и ветчины.

Готово

7. Наконец, на него равномерно распределяют тертый сыр и отправляют в духовку на 35 минут. За 5 минут до окончания времени переключаю плиту на горячий воздух и даю блинчику подрумяниться еще немного. Разделенные на 16 частей, я украшаю каждую четвертью помидора и зеленым луком и подаю.