Tex-Mex Cavatappi - Рецепты пасты с говядиной

Tex-Mex Cavatappi - Рецепты пасты с говядиной
Tex-Mex Cavatappi - Рецепты пасты с говядиной

Ингредиенты

  • 2 ст. Масло для жарки
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 1/2 ч. л. порошок чили
  • 1 1/2 ч. л. соль
  • 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 2 c. томатная сальса с кусочками
  • 3/4 фунта каватаппи
  • 2 ч. л. сок лайма или уксус из красного вина
  • 1/4 c. рубленой кинзы или петрушки
  • 6 унций. Сыр Чеддер
  • Лаймовые дольки для подачи (по желанию)

Направления

  1. В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, около 3 минут. Вмешайте порошок чили, соль и перец. Добавьте сальсу и варите на слабом огне, чтобы ароматы смешались, около 10 минут.
  2. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите каватаппи до готовности, около 13 минут. Слейте воду с макарон и перемешайте их с соусом, соком лайма, кинзой и 1 чашкой сыра. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Посыпать оставшейся 1/2 стакана сыра и подавать с дольками лайма, если хотите.

  3. Примечания:Сальса Выбор: Сегодня на рынке представлено несколько марок сальсы. Выбирайте на свой вкус (мягкий, средний или острый) и выбирайте качественный; готовое блюдо будет не хуже вашей сальсы. Разновидность копченого чили была бывкусная возможность попробовать.
  4. Вино Рекомендация: Пряность сальсы и порошка чили в сочетании с кислотностью лайма делают белое вино с очень высокой кислотностью очевидным выбором. Мы предпочитаем совиньон блан из Калифорнии.