Ингредиенты
- 2 ст. Масло для жарки
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 1/2 ч. л. порошок чили
- 1 1/2 ч. л. соль
- 1/4 ч. л. свежемолотый черный перец
- 2 c. томатная сальса с кусочками
- 3/4 фунта каватаппи
- 2 ч. л. сок лайма или уксус из красного вина
- 1/4 c. рубленой кинзы или петрушки
- 6 унций. Сыр Чеддер
- Лаймовые дольки для подачи (по желанию)
Направления
- В большой сковороде на умеренно сильном огне разогрейте масло. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не подрумянится, около 3 минут. Вмешайте порошок чили, соль и перец. Добавьте сальсу и варите на слабом огне, чтобы ароматы смешались, около 10 минут.
-
В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой варите каватаппи до готовности, около 13 минут. Слейте воду с макарон и перемешайте их с соусом, соком лайма, кинзой и 1 чашкой сыра. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Посыпать оставшейся 1/2 стакана сыра и подавать с дольками лайма, если хотите.
- Примечания:Сальса Выбор: Сегодня на рынке представлено несколько марок сальсы. Выбирайте на свой вкус (мягкий, средний или острый) и выбирайте качественный; готовое блюдо будет не хуже вашей сальсы. Разновидность копченого чили была бывкусная возможность попробовать.
- Вино Рекомендация: Пряность сальсы и порошка чили в сочетании с кислотностью лайма делают белое вино с очень высокой кислотностью очевидным выбором. Мы предпочитаем совиньон блан из Калифорнии.