Tin Meatвечеринка

Tin Meatвечеринка
Tin Meatвечеринка

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Лук 3 штуки
Шницель - Ломтики 1,5 кг
Фарш смешанный 600 г
Лук 1 стержень
Помидоры большие 4 штуки
Грибы 1 банка
сливки 500 г
Перечный соус 1 мешок
сливочный соус 1 мешок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 17,7 г; углеводы 0,6 г; жир 11,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час 40 минОбщее время:

2 часа

1. Репчатый лук нарежьте кольцами и положите на противень. Приправьте шницель + фарш солью, паприкой и перцем и выложите на кольца лука. Нарезанный лук-порей, нарезанные кубиками помидоры и хорошо обсушенные грибы поверх мяса без жидкости

2.раздать. Ставим все в духовку примерно на 200 градусов на 1-1,5 часа. Затем взбейте сливки и соусы и залейте «запеканку». Выпекать все еще 10 минут.

3. Вот и готово вкусное блюдо на несколько гостей! Наслаждайтесь!

4. Совет: Вкусная еда для меньшего количества людей:) На фото половина порции, приготовленная в запеканке:)