Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Лук | 3 штуки |
Шницель - Ломтики | 1,5 кг |
Фарш смешанный | 600 г |
Лук | 1 стержень |
Помидоры большие | 4 штуки |
Грибы | 1 банка |
сливки | 500 г |
Перечный соус | 1 мешок |
сливочный соус | 1 мешок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 719 (172); яичный белок 17,7 г; углеводы 0,6 г; жир 11,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час 40 минОбщее время:
2 часа
1. Репчатый лук нарежьте кольцами и положите на противень. Приправьте шницель + фарш солью, паприкой и перцем и выложите на кольца лука. Нарезанный лук-порей, нарезанные кубиками помидоры и хорошо обсушенные грибы поверх мяса без жидкости
2.раздать. Ставим все в духовку примерно на 200 градусов на 1-1,5 часа. Затем взбейте сливки и соусы и залейте «запеканку». Выпекать все еще 10 минут.
3. Вот и готово вкусное блюдо на несколько гостей! Наслаждайтесь!
4. Совет: Вкусная еда для меньшего количества людей:) На фото половина порции, приготовленная в запеканке:)