Тирамису Мандарина

Тирамису Мандарина
Тирамису Мандарина

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Творог 500г
Йогурт со вкусом апельсина 100г
Очищенные мандарины 1 банка
Бисквит 200г
Сахарная пудра 1 EL
Ванильный сахар 1 пакет
сахар 1 EL
Какао-порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 646 (154); яичный белок 11,8 г; углеводы 21,0 г; Жир 2,1 г

Подготовка

1. Мандарины слить, сок вылить в стакан и отставить в сторону. Пюрировать мандарины вместе с сахарной пудрой. Выложите в неглубокую тарелку 100 г мандаринов и замочите половину мандаринов.

2. Смешайте творог с апельсиновым йогуртом в миске. Добавьте ванильный сахар, сахар и 50 мл мандаринового сока и все перемешайте до образования кремообразной массы. Выложите половину на печенье в миске.

3. Выложите оставшиеся «божьи пальчики» на смесь из творога и снова полейте пюре из мандаринов. Наконец, добавьте оставшийся творожный крем и равномерно распределите его.

4. Насыпьте немного какао-порошка в небольшое сито и посыпьте им тирамису. Поместите в холодильник и дайте настояться не менее 3 часов.