Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Творог | 500г |
Йогурт со вкусом апельсина | 100г |
Очищенные мандарины | 1 банка |
Бисквит | 200г |
Сахарная пудра | 1 EL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
сахар | 1 EL |
Какао-порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 646 (154); яичный белок 11,8 г; углеводы 21,0 г; Жир 2,1 г
Подготовка
1. Мандарины слить, сок вылить в стакан и отставить в сторону. Пюрировать мандарины вместе с сахарной пудрой. Выложите в неглубокую тарелку 100 г мандаринов и замочите половину мандаринов.
2. Смешайте творог с апельсиновым йогуртом в миске. Добавьте ванильный сахар, сахар и 50 мл мандаринового сока и все перемешайте до образования кремообразной массы. Выложите половину на печенье в миске.
3. Выложите оставшиеся «божьи пальчики» на смесь из творога и снова полейте пюре из мандаринов. Наконец, добавьте оставшийся творожный крем и равномерно распределите его.
4. Насыпьте немного какао-порошка в небольшое сито и посыпьте им тирамису. Поместите в холодильник и дайте настояться не менее 3 часов.