Тирамису - Очень вкусный десерт с кофейным ароматом

Тирамису - Очень вкусный десерт с кофейным ароматом
Тирамису - Очень вкусный десерт с кофейным ароматом
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

На 7 стаканов.

3 больших свежих яйца.

50 г сахара

250 гр. Маскарпоне

12 чашек кофе эспрессо (примерно обычная чашка)

2 порции марсалы или рома

18 Савойи

Какао без сахара напоследок

РЕАЛИЗАЦИЯ

Взбиваем крокусы с половиной сахара до состояния белого крема. Добавьте маскарпоне, предварительно размягчив его вилкой.

Взбиваем яичные белки с остатком сахара и небольшим количеством соли. Меренга должна быть полностью твердой. Пусть он постоит, но будет более кремовым. Смешайте два крема.

Мы окунули савоярды на стороне сахара в холодный кофе с марсалой на очень короткое время. Он не должен быть слишком мокрым, иначе он превратится в кашу. В основном цветет быстро и отцветает. Разбиваем его и кладем в стакан. Положите пару ложек сливок.

Соваж и снова крем сверху. Если в стекле есть большие щели, мы окунаем его в кофе, разбиваем на кусочки и заливаем. Оставить в холодильнике. Какао добавляют перед подачей на стол, чтобы оно не размокло.

Если хотите послаще, можете положить в кофе сахар.