МАТЕРИАЛЫ
На 7 стаканов.
3 больших свежих яйца.
50 г сахара
250 гр. Маскарпоне
12 чашек кофе эспрессо (примерно обычная чашка)
2 порции марсалы или рома
18 Савойи
Какао без сахара напоследок
РЕАЛИЗАЦИЯ
Взбиваем крокусы с половиной сахара до состояния белого крема. Добавьте маскарпоне, предварительно размягчив его вилкой.
Взбиваем яичные белки с остатком сахара и небольшим количеством соли. Меренга должна быть полностью твердой. Пусть он постоит, но будет более кремовым. Смешайте два крема.
Мы окунули савоярды на стороне сахара в холодный кофе с марсалой на очень короткое время. Он не должен быть слишком мокрым, иначе он превратится в кашу. В основном цветет быстро и отцветает. Разбиваем его и кладем в стакан. Положите пару ложек сливок.
Соваж и снова крем сверху. Если в стекле есть большие щели, мы окунаем его в кофе, разбиваем на кусочки и заливаем. Оставить в холодильнике. Какао добавляют перед подачей на стол, чтобы оно не размокло.
Если хотите послаще, можете положить в кофе сахар.