Тирамису с яйцами и сахарной пудрой

Тирамису с яйцами и сахарной пудрой
Тирамису с яйцами и сахарной пудрой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Яйца 5
Сахарная пудра 150 грамм
Амаретто 100мл
Маскарпоне 500 грамм
Бисквит 400 грамм
Эспрессо 250мл
Соль 1 щипок
Какао-порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1199 (287); яичный белок 4,3 г; углеводы 34,7 г; Жир 12,7 г

Подготовка

1. Приготовьте эспрессо. Охладить.

2. Отдельные яйца. Желтки взбить с сахаром до пышности. Добавьте маскарпоне.; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и добавьте к смеси маскарпоне.

3. Смешайте амаретто с эспрессо. Окуните «божьи пальчики» в амаретто (не размочить) и выложите их в форму с кремом из маскарпоне. Завершите кремом из маскарпоне. Пыль с какао.

4. Охладите не менее 5 часов.