Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Яйца | 5 |
Сахарная пудра | 150 грамм |
Амаретто | 100мл |
Маскарпоне | 500 грамм |
Бисквит | 400 грамм |
Эспрессо | 250мл |
Соль | 1 щипок |
Какао-порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1199 (287); яичный белок 4,3 г; углеводы 34,7 г; Жир 12,7 г
Подготовка
1. Приготовьте эспрессо. Охладить.
2. Отдельные яйца. Желтки взбить с сахаром до пышности. Добавьте маскарпоне.; Взбейте яичные белки со щепоткой соли до пиков и добавьте к смеси маскарпоне.
3. Смешайте амаретто с эспрессо. Окуните «божьи пальчики» в амаретто (не размочить) и выложите их в форму с кремом из маскарпоне. Завершите кремом из маскарпоне. Пыль с какао.
4. Охладите не менее 5 часов.