Тирамису семифреддо с "ПТИ-БЕР"

Тирамису семифреддо с "ПТИ-БЕР"
Тирамису семифреддо с "ПТИ-БЕР"
Anonim

МАТЕРИАЛЫ

2 упаковки PTI-BER PAPADOPOULOU

1 упаковка шоколада «Васильки»

1 пачка ванильного василька

1, 4л молока

150гр. сахар (по желанию)

коньяк 50мл

Какао

ВЫПОЛНИТЬ РЕЦЕПТ

Разделите молоко на два равных количества (700 мл) и приготовьте два разных крема, следуя приведенным ниже инструкциям.

Нагрейте молоко (и медленно добавьте сахар, постоянно помешивая, чтобы он не прилипал к кастрюле), предварительно сохранив небольшое количество холодного молока, чтобы разбавить василек.

Включаем холодное молоко в горячее и хорошо перемешиваем, пока не получится густой крем.

Наконец, в отдельных мисках поместите шоколадный крем и ванильный крем в холодильник, пока они немного не загустеют.

Выложите печенье PTI-BER PAPADOPOULOU в форму 25×35 и сбрызните его небольшим количеством коньяка. Выложите слой ванильного крема.

Затем выложите еще один слой печенья и снова сбрызните коньяком. Намажьте шоколадный крем.

Повторяем еще раз и заканчиваем ванильным кремом. Поставьте десерт в холодильник примерно на 5 часов.

Украсьте достаточным количеством какао и подавайте.