МАТЕРИАЛЫ
2 упаковки PTI-BER PAPADOPOULOU
1 упаковка шоколада «Васильки»
1 пачка ванильного василька
1, 4л молока
150гр. сахар (по желанию)
коньяк 50мл
Какао
ВЫПОЛНИТЬ РЕЦЕПТ
Разделите молоко на два равных количества (700 мл) и приготовьте два разных крема, следуя приведенным ниже инструкциям.
Нагрейте молоко (и медленно добавьте сахар, постоянно помешивая, чтобы он не прилипал к кастрюле), предварительно сохранив небольшое количество холодного молока, чтобы разбавить василек.
Включаем холодное молоко в горячее и хорошо перемешиваем, пока не получится густой крем.
Наконец, в отдельных мисках поместите шоколадный крем и ванильный крем в холодильник, пока они немного не загустеют.
Выложите печенье PTI-BER PAPADOPOULOU в форму 25×35 и сбрызните его небольшим количеством коньяка. Выложите слой ванильного крема.
Затем выложите еще один слой печенья и снова сбрызните коньяком. Намажьте шоколадный крем.
Повторяем еще раз и заканчиваем ванильным кремом. Поставьте десерт в холодильник примерно на 5 часов.
Украсьте достаточным количеством какао и подавайте.