Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Печенье-ложка | 200 г |
Маскарпоне | 200 г |
Сахарная пудра | 15 г |
Растворимый кофе | 2TL |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Ликер | 2 ст.л. |
горячая вода | 80мл |
Шоколад, сахарная посыпка, какао… чтобы перевернуть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1234 (295); яичный белок 5,8 г; углеводы 33,9 г; жир 15,0 г
Подготовка
1. Смешайте молотый кофе с горячей водой и дайте остыть.
2. Раздавить печенье. Вылить кофе на бисквитную крошку, перемешать и дать постоять 15 минут.
3. Перемешать маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар и ликер до кремообразного состояния. Добавьте бисквитные крошки.
4. Оставьте массу «затвердеть» в холодильнике на несколько часов. (Лучше всего на ночь!)
5. Сформируйте из смеси шарики и обваляйте их в шоколаде, посыпав сахаром….