Тирамису в маленьком формате

Тирамису в маленьком формате
Тирамису в маленьком формате

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Печенье-ложка 200 г
Маскарпоне 200 г
Сахарная пудра 15 г
Растворимый кофе 2TL
Ванильный сахар 1 упаковка
Ликер 2 ст.л.
горячая вода 80мл
Шоколад, сахарная посыпка, какао… чтобы перевернуть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1234 (295); яичный белок 5,8 г; углеводы 33,9 г; жир 15,0 г

Подготовка

1. Смешайте молотый кофе с горячей водой и дайте остыть.

2. Раздавить печенье. Вылить кофе на бисквитную крошку, перемешать и дать постоять 15 минут.

3. Перемешать маскарпоне, сахарную пудру, ванильный сахар и ликер до кремообразного состояния. Добавьте бисквитные крошки.

4. Оставьте массу «затвердеть» в холодильнике на несколько часов. (Лучше всего на ночь!)

5. Сформируйте из смеси шарики и обваляйте их в шоколаде, посыпав сахаром….