Тирольский суп с клецками

Тирольский суп с клецками
Тирольский суп с клецками

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Булочка старая 2
Южно-тирольский бекон цельным куском 100г
Лук свежий 1
рубленая петрушка что-то
Сливочное масло 1 EL
яйцо 1
Молоко 100мл
Мука 1 ст.л. (удалено)
Морковь 2
Лук 1 маленький
Паста для супа из говядины 50g

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 625 (149); яичный белок 12,1 г; углеводы 16,0 г; Жир 4,0 г

Подготовка

1. Нарежьте роллы мелкими кубиками. Удалите бекон из надрезов, а затем также нарежьте небольшими кубиками. Очистите, промойте и мелко нарежьте лук. Лук-порей нарезать тонкими полосками. Морковь помойте, очистите, а затем нарежьте тонкими брусочками. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте бекон ок. Обжаривать 3 минуты. Отложите ложку.

2. Теперь добавьте к бекону лук и продолжайте обжаривать вместе некоторое время. Теперь добавьте эту смесь бекона с петрушкой (оставьте 1 столовую ложку) к кубикам булочки. Смешайте молоко с яйцом, а также добавьте к рулетам и хорошо перемешайте, но будьте осторожны, бекон еще горячий. Теперь добавьте муку и снова хорошо вымесите, эта смесь для пельменей должна отдохнуть не менее 30 минут.

3. За это время доведите до кипения около 1 литра воды. Растворите в нем пасту из говяжьего супа. Сначала дайте морковным палочкам покипеть около 5 минут. Теперь добавьте лук-порей и остальную часть бекона и продолжайте готовить вместе. Теперь попробуйте и приправьте солью и перцем по вкусу.

4. Теперь из пельменной смеси сформировать небольшие шарики и варить в большом количестве подсоленной воды около 10 минут на медленном огне. подогреть тарелку. Сначала разложите пельмени по тарелкам, а затем залейте их бульоном с овощами. И посыпать оставшейся петрушкой.