Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
свиной фарш | 400г |
желтый остроконечный перец | 5 |
томатный сок | 500мл |
рис | что-то |
листья сельдерея | 2 |
корни петрушки | 2 |
соль, перец, чесночные гранулы, овощи | что-то |
чайен, сахар, сладкая паприка | что-то |
лук | 1 |
сало | 2 эль |
мука | 4 эль |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 476 (114); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,6 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1.приготовить начинку из фарша: лук мелко нарезать, добавить в фарш со специями (кроме сахара) и рисом, все вымесить
2.перцы помойте, отрежьте головки, удалите семена и внутреннюю оболочку, начините фаршем, из остатков фарша сформируйте котлетки
3.влить томатный сок и воду в кастрюлю, добавить листья сельдерея и очищенный корень петрушки, приправить вегетой, сахаром и солью
4.когда томатный соус закипит, добавьте фаршированные перцы и клецки, варите на среднем огне около 1 часа
5.тогда выньте из соуса перец и клецки
6.приготовьте из муки и сала легкий ожог и используйте его для загущения соуса, дайте клецкам и парике снова пропитаться соусом
7.подавать с отварным картофелем