Töltött паприка

Töltött паприка
Töltött паприка

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

свиной фарш 400г
желтый остроконечный перец 5
томатный сок 500мл
рис что-то
листья сельдерея 2
корни петрушки 2
соль, перец, чесночные гранулы, овощи что-то
чайен, сахар, сладкая паприка что-то
лук 1
сало 2 эль
мука 4 эль

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 476 (114); яичный белок 8,9 г; углеводы 1,6 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1.приготовить начинку из фарша: лук мелко нарезать, добавить в фарш со специями (кроме сахара) и рисом, все вымесить

2.перцы помойте, отрежьте головки, удалите семена и внутреннюю оболочку, начините фаршем, из остатков фарша сформируйте котлетки

3.влить томатный сок и воду в кастрюлю, добавить листья сельдерея и очищенный корень петрушки, приправить вегетой, сахаром и солью

4.когда томатный соус закипит, добавьте фаршированные перцы и клецки, варите на среднем огне около 1 часа

5.тогда выньте из соуса перец и клецки

6.приготовьте из муки и сала легкий ожог и используйте его для загущения соуса, дайте клецкам и парике снова пропитаться соусом

7.подавать с отварным картофелем