Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Быстрые ребрышки | 3 ломтика |
Для маринада: | |
Кетчуп карри горячий | 3 столовые ложки |
Нефть | 1 столовая ложка |
Соус Шрирача | 1 чайная ложка |
Темный соевый соус | 1 чайная ложка |
Мёд жидкий | 1 чайная ложка |
Вустерширский соус | 1 чайная ложка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
1 час 30 мин
Тихое время:30 минОбщее время:
2 часа 5 минут
1. Смешайте все ингредиенты для маринада и смажьте им ребра. Накройте крышкой и маринуйте не менее 30 минут.
2. Разогрейте духовку до 180 градусов, используя подходящую посуду, и запекайте ребрышки примерно от 60 до 90 минут. Время от времени смазывайте маринадом.
3. Вы также можете приготовить ребрышки снаружи на гриле, что делает это намного быстрее, но погода позволяла только вариант с духовкой. Я подал их с теплым картофельным салатом и дольками помидоров со специями для гарнира.