Томатный хлеб Пеперони

Томатный хлеб Пеперони
Томатный хлеб Пеперони

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

дрожжи 1 кубик
сахар 0,5 TL
Соль 1TL
Оливковое масло 3 EL
Спельтовая мука 400г
вяленые помидоры 30г
Пеперони 8
белок 1
Розмарин 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1342 (320); яичный белок 9,4 г; углеводы 67,5 г; Жир 0,9г

Подготовка

1. Дрожжи, сахар, 200 мл теплой воды размешать до однородности. Смешать соль и масло с полбяной мукой, влить разведенные дрожжи и все вымесить. При необходимости добавить еще немного воды или муки. Оставить подниматься в посыпанной мукой миске в теплом месте примерно на 45 минут.

2. Постелите бумагу для выпечки на противень. Помидоры нарезать, перец нарезать кольцами и замесить в тесто. Разделить тесто пополам, раскатать вдоль, накрыть и оставить подниматься на противне на 20 минут.

3. Разогрейте духовку до 220 градусов (конвекционная печь 200 градусов). нарезанный хлеб, взбитый; Смажьте яичным белком и посыпьте розмарином. Предварительно выпекать 10 минут. Уменьшить температуру до 200 градусов (конвекция 180 градусов), выпекать хлеб 20-25 минут.