Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
дрожжи | 1 кубик |
сахар | 0,5 TL |
Соль | 1TL |
Оливковое масло | 3 EL |
Спельтовая мука | 400г |
вяленые помидоры | 30г |
Пеперони | 8 |
белок | 1 |
Розмарин | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1342 (320); яичный белок 9,4 г; углеводы 67,5 г; Жир 0,9г
Подготовка
1. Дрожжи, сахар, 200 мл теплой воды размешать до однородности. Смешать соль и масло с полбяной мукой, влить разведенные дрожжи и все вымесить. При необходимости добавить еще немного воды или муки. Оставить подниматься в посыпанной мукой миске в теплом месте примерно на 45 минут.
2. Постелите бумагу для выпечки на противень. Помидоры нарезать, перец нарезать кольцами и замесить в тесто. Разделить тесто пополам, раскатать вдоль, накрыть и оставить подниматься на противне на 20 минут.
3. Разогрейте духовку до 220 градусов (конвекционная печь 200 градусов). нарезанный хлеб, взбитый; Смажьте яичным белком и посыпьте розмарином. Предварительно выпекать 10 минут. Уменьшить температуру до 200 градусов (конвекция 180 градусов), выпекать хлеб 20-25 минут.