Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для супа: | |
Помидоры | 1 большая банка |
Лук, нарезанный кубиками | 1 |
Томатная паста | 2 ст.л. |
Овощной бульон | 1 л |
Кетчуп | 2 ст.л. |
сливки | 150мл |
соль, перец, сахар, | что-то |
Перец, орегано, тимьян | что-то |
Нефть | что-то |
Для гренок: | |
Белый хлеб | что-то |
Сливочное масло | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 180 (43); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,8 г; Жир 3,2 г
Подготовка
Для супа:
1. Недолго обжарьте нарезанный кубиками лук в небольшом количестве масла. Добавьте томатную пасту и немного поджарьте.
2. Добавить консервированные помидоры с соком и пюрировать с помощью ручного блендера.
3. Вмешайте овощной бульон и кетчуп и доведите до кипения.
4. Приправить суп солью, перцем, паприкой, орегано, тимьяном и сахаром по вкусу.
5. В конце добавить сливки.
Для гренок:
6. Нарежьте белый хлеб кубиками. сумма по желанию; также подходят другие виды хлеба, булочек или тостов. Обжарьте кубики с небольшим количеством масла на сковороде с покрытием до золотистого цвета. Посыпьте небольшим количеством соли. Снимите гренки со сковороды и дайте им стечь на кухонной бумаге.
Блюда:
7. Подавайте суп в чашках или тарелках, посыпав несколькими гренками. Подавайте с оставшимися гренками.
8. Совет: Томатный суп также вкусен с порцией вареного риса.