ТОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП с домашними гренками

ТОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП с домашними гренками
ТОМАТНЫЙ КРЕМ-СУП с домашними гренками

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для супа:
Помидоры 1 большая банка
Лук, нарезанный кубиками 1
Томатная паста 2 ст.л.
Овощной бульон 1 л
Кетчуп 2 ст.л.
сливки 150мл
соль, перец, сахар, что-то
Перец, орегано, тимьян что-то
Нефть что-то
Для гренок:
Белый хлеб что-то
Сливочное масло что-то
Соль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 180 (43); яичный белок 0,8 г; углеводы 2,8 г; Жир 3,2 г

Подготовка

Для супа:

1. Недолго обжарьте нарезанный кубиками лук в небольшом количестве масла. Добавьте томатную пасту и немного поджарьте.

2. Добавить консервированные помидоры с соком и пюрировать с помощью ручного блендера.

3. Вмешайте овощной бульон и кетчуп и доведите до кипения.

4. Приправить суп солью, перцем, паприкой, орегано, тимьяном и сахаром по вкусу.

5. В конце добавить сливки.

Для гренок:

6. Нарежьте белый хлеб кубиками. сумма по желанию; также подходят другие виды хлеба, булочек или тостов. Обжарьте кубики с небольшим количеством масла на сковороде с покрытием до золотистого цвета. Посыпьте небольшим количеством соли. Снимите гренки со сковороды и дайте им стечь на кухонной бумаге.

Блюда:

7. Подавайте суп в чашках или тарелках, посыпав несколькими гренками. Подавайте с оставшимися гренками.

8. Совет: Томатный суп также вкусен с порцией вареного риса.