Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Слоеное тесто | 450г |
Помидоры | 500г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Бальзамический уксус | 5 EL |
милая | 2 Эль |
Тимьян | 2TL |
сливочный сыр | 200г |
Натуральный йогурт | 80g |
Яйца | 2 |
Тертый пармезан | 80g |
смесь рубленых трав | 2 ст.л. |
Перец с мельницы | что-то |
Соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 960 (229); яичный белок 5,6 г; углеводы 11,6 г; жир 18,0 г
Подготовка
1. Выложите слоеное тесто на холодный противень (застеленный пекарской бумагой). Подтяните край. Разогрейте духовку до 180°C (примерно 160°C для конвекционной духовки).
2. Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кусочками, чеснок раздавить. Смешайте оба с уксусом, медом и тимьяном.
3. Смешайте сливочный сыр с йогуртом, яйцами, пармезаном и зеленью, приправьте солью и перцем.
4. Намазать тесто сырной смесью и покрыть маринованными помидорами.
5.ок. Выпекать 20-30 минут. Салат из ягненка очень вкусен с этим!