Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Томатный пасс | 500 гр. |
Вода | 150мл |
Сливочный крем | 4 ст.л. |
яйцо | 1 |
взбитые сливки | 1 EL |
Тайм, орегано, перец, соль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 58 (13); яичный белок 0,7 г; углеводы 2,1 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Положить пассату с помидорами в кастрюлю
2. Нагрев (на уровне 6-7)
3. Добавьте воду к помидорам и продолжайте варить
4. Приправить перцем и оставшимися специями по вкусу
5. Добавить крем фейш в суп и хорошо перемешать
6. Разбить яйцо в контейнере
7. Хорошо взбейте венчиком
8. Добавить несколько столовых ложек томатного супа…
9.…и снова взбить
10. Насыпьте сумму в горшок
11.…и варить несколько минут
12. Налить суп в суповую тарелку, украсить зеленью петрушки или орегано, подавать.