Томатный суп четырежды разный: с кукурузой, фасолью, фаршем и зеленым перцем

Томатный суп четырежды разный: с кукурузой, фасолью, фаршем и зеленым перцем
Томатный суп четырежды разный: с кукурузой, фасолью, фаршем и зеленым перцем

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки масла
  • 1 ст.л. томатной пасты
  • 2 банки (по 425 мл) нарезанных кубиками помидоров
  • 400 мл овощного бульона
  • Поваренная соль
  • Перец
  • Сахар
  • Сладкая паприка
  • 1/2 фасоли
  • 1 банка(ы) (212 мл) сладкой кукурузы
  • 300 г смешанного фарша
  • 4 зеленых маринованных перца

Подготовка

1

Лук очистить и мелко нарезать. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Обжарьте в нем лук. Добавить томатную пасту, обжарить, деглазировать с помидорами и бульоном. Довести до кипения, мелко пюрировать, приправить солью, перцем, сахаром и паприкой.

2

Тушите под крышкой 3-4 минуты. Откиньте фасоль на дуршлаг, тщательно промойте и обсушите. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Фарш обжарить 3-4 минуты, переворачивая, до образования крошки, приправить солью и перцем.

3

У пепперони срезать плодоножку вместе с плодоножкой. Нарежьте стручок кольцами. Добавьте в суп мясной фарш, перец, кукурузу и фасоль и прогрейте. Подавайте суп.

Информация о питании

  • 370 ккал
  • 1550 кДж
  • 22 г белка
  • 21 г жира
  • 20 г углеводов