Ингредиенты
- 1 луковица
- 2 столовые ложки масла
- 1 ст.л. томатной пасты
- 2 банки (по 425 мл) нарезанных кубиками помидоров
- 400 мл овощного бульона
- Поваренная соль
- Перец
- Сахар
- Сладкая паприка
- 1/2 фасоли
- 1 банка(ы) (212 мл) сладкой кукурузы
- 300 г смешанного фарша
- 4 зеленых маринованных перца
Подготовка
1
Лук очистить и мелко нарезать. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Обжарьте в нем лук. Добавить томатную пасту, обжарить, деглазировать с помидорами и бульоном. Довести до кипения, мелко пюрировать, приправить солью, перцем, сахаром и паприкой.
2
Тушите под крышкой 3-4 минуты. Откиньте фасоль на дуршлаг, тщательно промойте и обсушите. Нагрейте 1 столовую ложку масла в кастрюле. Фарш обжарить 3-4 минуты, переворачивая, до образования крошки, приправить солью и перцем.
3
У пепперони срезать плодоножку вместе с плодоножкой. Нарежьте стручок кольцами. Добавьте в суп мясной фарш, перец, кукурузу и фасоль и прогрейте. Подавайте суп.
Информация о питании
- 370 ккал
- 1550 кДж
- 22 г белка
- 21 г жира
- 20 г углеводов