Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Помидоры | 2 гр |
Томатный сок | 0,75 л |
Табаско | 0,5 TL |
Василий | 1 лад |
соль и перец по вкусу | что-то |
кусочек имбиря размером с вишню | что-то |
Лук | 1 гр |
зубчик чеснока | 1 |
Сливочное масло | 1 ломтик |
Мука | 2 ст.л. |
сахар | 1TL |
Сливки сметанные | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 75 (17); яичный белок 1,0 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Нагрейте масло в сковороде, нарежьте помидоры кусочками и потушите в масле, очистите лук и чеснок, нарежьте ломтиками и перемешайте с помидорами, затем сахаром соль имбирь и Добавить перец и пассеровать, пока лук не станет прозрачным. Перелить в кастрюлю и влить томатный сок,
2. Вмешайте табаско и тушите все вместе около 10 минут, тем временем вымойте и нарежьте базилик.
3. При желании можно все протереть через сито. Я просто вынул кусочек имбиря и оставил все остальное, если он немного липкий, нам это нравится. Затем разложите на тарелке. Посыпать базиликом и сметаной для улучшения вкуса. Кто любит, берет сливки.