Томатный суп, очень вкусный

Томатный суп, очень вкусный
Томатный суп, очень вкусный

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Помидоры свежие 1 кг
зеленый лук свежий 1 лад
Лук 2 штуки
Морковь свежая 2 штуки
Сливочное масло 4 ст.л.
Мука 1 EL
Бульон 1, 5 литров
сливки 125 мл
Соль что-то
Перец с мельницы что-то
сахар ущипнуть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 96 (23); яичный белок 0,7 г; углеводы 1,3 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Очистите и мелко нарежьте зеленый лук и морковь. Если нет зеленого лука, используйте обычный лук.

2. Обжарьте морковь и лук на сливочном масле. Помидоры вместе с кожурой нарежьте кусочками и добавьте, продолжайте недолго обжаривать.

3. Обваляйте овощи в муке, дайте немного покипеть, а затем влейте бульон.

4. Варить около 20 минут, затем протереть через сито.

5. Влить в суп сливки, приправить суп солью, перцем и сахаром. Здесь вы можете экспериментировать с травами сколько душе угодно. Суп с базиликом, тимьяном, орегано или майораном очень вкусный. Просто попробуйте.

6. Не удивляйтесь, этот суп не красный. Но вкусно… Приятного аппетита!:о)

7. Совет: Оставшиеся овощи мы не выбрасываем, либо мои дети их съедают, либо я их замораживаю: для следующего овощного бульона, который я готовлю.