Томатный суп-пюре с Термомикс

Томатный суп-пюре с Термомикс
Томатный суп-пюре с Термомикс

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

зубчик чеснока 1 шт
Лук 1 шт
Оливковое масло 1 ст.л. (удалено)
консервированные нарезанные помидоры 800г
Томатная паста 60g
Травяная соль 1 чайная ложка (удалено)
Итальянские сушеные травы 1 EL
Вода 400г
Овощной бульон 1 кубик
кленовый сироп 1 ст.л. (удалено)
Сметана, крем-фреш, сметана, взбитые сливки 100г
Листья базилика 1 горсть
Для начинки:
Фета 175 г
милая 1 EL
Кедровые орехи 50g
свежий нарезанный розмарин 2 ст.л.
свежемолотый розовый перец что-то
Оливковое масло 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 331 (79); яичный белок 3,2 г; углеводы 2,1 г; Жир 6,4 г

Подготовка

Время приготовления:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Очистите чеснок и лук и крупно нарежьте в миксерной чаше с оливковым маслом в течение 3 секунд/скорость 5. Обжаривайте 3 минуты/Varoma/скорость 1. Теперь добавьте все остальные ингредиенты, кроме сметаны (или альтернативы), кленового сиропа и базилика. Готовить 9 минут/100 градусов/скорость 1. Затем добавьте остальные ингредиенты и постепенно перемешайте, прибл.25 секунд/уровень 5-7-8.

для начинки:

2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте розмарин и кедровые орешки. Крупно нарежьте фету и добавьте в сковороду. Слегка обжарьте в течение нескольких минут. Полить медом. Украсьте розовым перцем. Вылить топпинг на готовый суп.