Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
зубчик чеснока | 1 шт |
Лук | 1 шт |
Оливковое масло | 1 ст.л. (удалено) |
консервированные нарезанные помидоры | 800г |
Томатная паста | 60g |
Травяная соль | 1 чайная ложка (удалено) |
Итальянские сушеные травы | 1 EL |
Вода | 400г |
Овощной бульон | 1 кубик |
кленовый сироп | 1 ст.л. (удалено) |
Сметана, крем-фреш, сметана, взбитые сливки | 100г |
Листья базилика | 1 горсть |
Для начинки: | |
Фета | 175 г |
милая | 1 EL |
Кедровые орехи | 50g |
свежий нарезанный розмарин | 2 ст.л. |
свежемолотый розовый перец | что-то |
Оливковое масло | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 331 (79); яичный белок 3,2 г; углеводы 2,1 г; Жир 6,4 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Очистите чеснок и лук и крупно нарежьте в миксерной чаше с оливковым маслом в течение 3 секунд/скорость 5. Обжаривайте 3 минуты/Varoma/скорость 1. Теперь добавьте все остальные ингредиенты, кроме сметаны (или альтернативы), кленового сиропа и базилика. Готовить 9 минут/100 градусов/скорость 1. Затем добавьте остальные ингредиенты и постепенно перемешайте, прибл.25 секунд/уровень 5-7-8.
для начинки:
2. Нагрейте оливковое масло в сковороде. Добавьте розмарин и кедровые орешки. Крупно нарежьте фету и добавьте в сковороду. Слегка обжарьте в течение нескольких минут. Полить медом. Украсьте розовым перцем. Вылить топпинг на готовый суп.