Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для супа: | |
Помидоры свежие | 500г |
Консервированные помидоры | 500г |
белок | 4 шт |
Томатная паста | 1 EL |
петрушка | 4 Стебли |
Лук | 2 шт |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Морковь | 1 шт |
Василий | 1 стержень |
Морская соль | 1 EL |
перец | 0,5 TL |
Белое сухое вино | 1 выстрел |
Сливочное масло | 1TL |
На хлеб: | |
Фриссингер Мука | 660 г |
Соль | 3 TL |
Сухие дрожжи | 1 пакет |
сахар | 1TL |
Теплая вода | 425 мл |
Оливки маринованные | 6 шт |
Сушеный розмарин | 1TL |
Для масла с травами: | |
Органические сливки холодные | 2 чашки |
Соль | 2TL |
Сушеная петрушка, базилик, чеснок, орегано и укроп | 2TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 438 (104); яичный белок 2,8 г; углеводы 20,2 г; Жир 1,1 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
1 час
-
Общее время:
Тихое время:30 мин
1 час 50 мин
1. Обжарьте лук и чеснок с томатной пастой. Добавьте соль и перец и деглазируйте каплей белого вина. Добавьте базилик и варите на медленном огне не менее 1 часа. Затем отложите в сторону и дайте полностью остыть. Пропустить все через сито.; Взбейте яичные белки с петрушкой до пышной массы и добавьте в холодный томатный суп для осветления. Все кипятить. Примерно через 20 минут часть; Аккуратно снимите яичные белки. Еще через 20 минут варки процедите суп 3 раза через полотенце. Вымешивайте все ингредиенты для хлеба около 10 минут. Накройте и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 30 минут.
2. Нарежьте оливки небольшими кусочками и положите под половину теста. В другую половину вмешайте сушеный или свежий розмарин. Сформировать небольшие булочки для пиццы и выпекать все при 220 градусах 15-20 минут. Взбивайте сливки до образования шарика масла. Слейте полученную пахту и месите масло под холодной водой, пока пахта не исчезнет. Затем смешать с солью и сушеными травами и охладить в холодильнике. Перед подачей обжарьте очищенную морковь на сливочном масле и украсьте прозрачный томатный суп петрушкой. Подавайте с хлебом и маслом с зеленью.