Томатный суп с хлебом и маслом с зеленью

Томатный суп с хлебом и маслом с зеленью
Томатный суп с хлебом и маслом с зеленью

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для супа:
Помидоры свежие 500г
Консервированные помидоры 500г
белок 4 шт
Томатная паста 1 EL
петрушка 4 Стебли
Лук 2 шт
Гвоздики чеснока 3 шт
Морковь 1 шт
Василий 1 стержень
Морская соль 1 EL
перец 0,5 TL
Белое сухое вино 1 выстрел
Сливочное масло 1TL
На хлеб:
Фриссингер Мука 660 г
Соль 3 TL
Сухие дрожжи 1 пакет
сахар 1TL
Теплая вода 425 мл
Оливки маринованные 6 шт
Сушеный розмарин 1TL
Для масла с травами:
Органические сливки холодные 2 чашки
Соль 2TL
Сушеная петрушка, базилик, чеснок, орегано и укроп 2TL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 438 (104); яичный белок 2,8 г; углеводы 20,2 г; Жир 1,1 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

1 час

Тихое время:30 мин

Общее время:

1 час 50 мин

1. Обжарьте лук и чеснок с томатной пастой. Добавьте соль и перец и деглазируйте каплей белого вина. Добавьте базилик и варите на медленном огне не менее 1 часа. Затем отложите в сторону и дайте полностью остыть. Пропустить все через сито.; Взбейте яичные белки с петрушкой до пышной массы и добавьте в холодный томатный суп для осветления. Все кипятить. Примерно через 20 минут часть; Аккуратно снимите яичные белки. Еще через 20 минут варки процедите суп 3 раза через полотенце. Вымешивайте все ингредиенты для хлеба около 10 минут. Накройте и дайте тесту подняться в теплом месте в течение 30 минут.

2. Нарежьте оливки небольшими кусочками и положите под половину теста. В другую половину вмешайте сушеный или свежий розмарин. Сформировать небольшие булочки для пиццы и выпекать все при 220 градусах 15-20 минут. Взбивайте сливки до образования шарика масла. Слейте полученную пахту и месите масло под холодной водой, пока пахта не исчезнет. Затем смешать с солью и сушеными травами и охладить в холодильнике. Перед подачей обжарьте очищенную морковь на сливочном масле и украсьте прозрачный томатный суп петрушкой. Подавайте с хлебом и маслом с зеленью.