Томатный суп У нас было слишком много помидоров

Томатный суп У нас было слишком много помидоров
Томатный суп У нас было слишком много помидоров

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Томатный фреш 1 кг
Лук 2 штуки
Чеснок свежий 1 щипок
Имбирь 1 щипок
Соль и перец что-то
Василий 1 чайная ложка
Томатная паста тройной концентрации 2 чайные ложки
Рис 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г

Подготовка

1. Поместите помидоры в кастрюлю с горячей водой, промойте в холодной воде и снимите кожицу. Разрезать на кусочки

2. Обжарить лук в кастрюле, добавить кусочки помидоров, немного приправить и дать покипеть

3. Пюрируйте и добавьте немного томатной пасты, приправьте по вкусу и добавьте немного риса. Варить 15 минут.

4. Попробуйте еще раз, приправив, если необходимо. Я заморозил их на случай, если мне нужно будет побыстрее.