Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Томатный фреш | 1 кг |
Лук | 2 штуки |
Чеснок свежий | 1 щипок |
Имбирь | 1 щипок |
Соль и перец | что-то |
Василий | 1 чайная ложка |
Томатная паста тройной концентрации | 2 чайные ложки |
Рис | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 73 (17); яичный белок 0,9 г; углеводы 2,6 г; Жир 0,2г
Подготовка
1. Поместите помидоры в кастрюлю с горячей водой, промойте в холодной воде и снимите кожицу. Разрезать на кусочки
2. Обжарить лук в кастрюле, добавить кусочки помидоров, немного приправить и дать покипеть
3. Пюрируйте и добавьте немного томатной пасты, приправьте по вкусу и добавьте немного риса. Варить 15 минут.
4. Попробуйте еще раз, приправив, если необходимо. Я заморозил их на случай, если мне нужно будет побыстрее.