Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Помидоры | 1000 гр. |
Имбирь, размер сливы | 1 штука |
Чеснок | Биты |
Лук-шалот | 2 штуки |
Морковь, около 100 гр. | 1 штука |
Оливковое масло | выстрел |
Сливочное масло | что-то |
Пахта | 250мл |
Перец с мельницы черный | что-то |
Средиземноморское ароматное пюре | что-то |
Пимент д'Эспелет | что-то |
Сливочный крем | 2 клика |
Мини моцарелла | что-то |
Шафрановый порошок | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 95 (22); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Очистите помидоры и вырежьте плодоножку, затем нарежьте на мелкие кусочки. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Очистите и натрите на крупной терке морковь.
2. Нагрейте немного оливкового масла и обжарьте лук-шалот с имбирем, затем добавьте помидоры и варите на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая.
3. Разогрейте в сковороде немного оливкового и сливочного масла и обжарьте в нем морковь. (будьте осторожны, градус очень низкий, прежде чем они сгорят!!!!)
4. Пюрируйте томатный суп, добавьте пахту и морковь (оставьте немного для украшения), а затем приправьте все перцем д'Эспелет и ароматным пюре.
5. Посыпьте мини-моцареллу небольшим количеством шафрана и подавайте с ним.
6. Готовый суп перелейте в суповую тарелку и украсьте ложкой сметаны и обжаренной морковью…..приятного аппетита…..
7. Буду очень рада, если все также оставят хороший комментарий к рецепту. Критические комментарии или предложения также очень приветствуются, потому что я готовлю только на воде. Знаток супов заранее благодарит вас