Томатный суп в лучшем виде

Томатный суп в лучшем виде
Томатный суп в лучшем виде

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Помидоры 1000 гр.
Имбирь, размер сливы 1 штука
Чеснок Биты
Лук-шалот 2 штуки
Морковь, около 100 гр. 1 штука
Оливковое масло выстрел
Сливочное масло что-то
Пахта 250мл
Перец с мельницы черный что-то
Средиземноморское ароматное пюре что-то
Пимент д'Эспелет что-то
Сливочный крем 2 клика
Мини моцарелла что-то
Шафрановый порошок что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 95 (22); яичный белок 1,5 г; углеводы 3,0 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Очистите помидоры и вырежьте плодоножку, затем нарежьте на мелкие кусочки. Очистите и мелко нарежьте имбирь. Очистите и мелко нарежьте лук-шалот. Очистите и натрите на крупной терке морковь.

2. Нагрейте немного оливкового масла и обжарьте лук-шалот с имбирем, затем добавьте помидоры и варите на медленном огне в течение 30 минут, периодически помешивая.

3. Разогрейте в сковороде немного оливкового и сливочного масла и обжарьте в нем морковь. (будьте осторожны, градус очень низкий, прежде чем они сгорят!!!!)

4. Пюрируйте томатный суп, добавьте пахту и морковь (оставьте немного для украшения), а затем приправьте все перцем д'Эспелет и ароматным пюре.

5. Посыпьте мини-моцареллу небольшим количеством шафрана и подавайте с ним.

6. Готовый суп перелейте в суповую тарелку и украсьте ложкой сметаны и обжаренной морковью…..приятного аппетита…..

7. Буду очень рада, если все также оставят хороший комментарий к рецепту. Критические комментарии или предложения также очень приветствуются, потому что я готовлю только на воде. Знаток супов заранее благодарит вас