Томатный тарт Пицца с разницей

Томатный тарт Пицца с разницей
Томатный тарт Пицца с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Помидоры 6 большой
Веточки тимьяна свежие 6
Гвоздики чеснока 2
Сыр грьер цельным куском 300г
маслины 15
Оливковое масло для смазывания что-то
Замороженные листы слоеного теста 1 упаковка
Дижон-Себнф 5 EL
Оливковое масло 6 EL
свежемолотый перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 266 (64); яичный белок 2,7 г; углеводы 7,0 г; Жир 2,7 г

Подготовка

Разморозить тесто. Разогрейте духовку до 200 градусов. Помидоры моем и нарезаем тонкими ломтиками. Тимьян вымыть, обсушить и оборвать листья. очистить чеснок. Тонко нарежьте или натрите сыр. Оливки очистить от косточек и крупно нарезать. Смажьте противень или форму для тарталеток оливковым маслом. Выложите листы слоеного теста на противень, слегка перекрывая их, и смажьте тонким слоем горчицы. Сверху рассыпать сыр, также немного внахлест, и выложить на него сначала кружочки помидоров, затем оливки. Налейте 6 столовых ложек оливкового масла в миску и выдавите зубчики чеснока. Смажьте пирог чесночным маслом, добавьте листья тимьяна и приправьте перцем. Выпекайте пирог на средней полке около 25-30 минут.