Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Мука | 220 грамм |
сахар | 60 грамм |
Соль | 1 щипок |
Молоко | 0, 375 литров |
Желток | 3 |
белок | 4 |
Творожный или прослоенный сыр | 150 грамм |
Сливочное масло | 2 столовые ложки |
Султанши | 100 грамм |
Сахарная пудра для посыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 737 (176); яичный белок 6,3 г; углеводы 34,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Всыпьте муку, сахар и соль в миску. Вмешайте молоко, яичные желтки и плавленый сыр, чтобы не образовались комочки. Взбейте яичные белки до и используйте ложку. Осторожно вмешайте в тесто. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде с покрытием, добавьте половину теста и посыпьте половиной изюма.
2. Обжаривайте на слабом или среднем огне до золотистого цвета с одной стороны, переверните и разделите вилкой на небольшие кусочки. Выньте шмаррен из сковороды и отложите в сторону. Проделайте то же самое с остальным тестом. Вернуть все кусочки теста в кастрюлю и быстро разогреть со всех сторон в течение 1 минуты и подавать, посыпав сахарной пудрой.