Topfenschmarren с мукой и сахаром

Topfenschmarren с мукой и сахаром
Topfenschmarren с мукой и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Мука 220 грамм
сахар 60 грамм
Соль 1 щипок
Молоко 0, 375 литров
Желток 3
белок 4
Творожный или прослоенный сыр 150 грамм
Сливочное масло 2 столовые ложки
Султанши 100 грамм
Сахарная пудра для посыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 737 (176); яичный белок 6,3 г; углеводы 34,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Всыпьте муку, сахар и соль в миску. Вмешайте молоко, яичные желтки и плавленый сыр, чтобы не образовались комочки. Взбейте яичные белки до и используйте ложку. Осторожно вмешайте в тесто. Нагрейте 1 столовую ложку сливочного масла в сковороде с покрытием, добавьте половину теста и посыпьте половиной изюма.

2. Обжаривайте на слабом или среднем огне до золотистого цвета с одной стороны, переверните и разделите вилкой на небольшие кусочки. Выньте шмаррен из сковороды и отложите в сторону. Проделайте то же самое с остальным тестом. Вернуть все кусочки теста в кастрюлю и быстро разогреть со всех сторон в течение 1 минуты и подавать, посыпав сахарной пудрой.