Торнер Катринхен

Торнер Катринхен
Торнер Катринхен

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

для теста
милая 100 гр.
Коричневый сахар 100 гр.
Сливочное масло 75 гр.
Яйцо, размер M 1 штука
Мука 250 гр.
Разрыхлитель 0,5 TL
молотые цветки корицы 0,5 TL
молотая булава 1 чайная ложка (удалено)
Гвоздика молотая 2 Msp
Кардамон молотый 2 Msp
Цедра апельсина 1 чайная ложка (удалено)
что еще нужно
молоко 1 EL
яйцо 1 штука
очищенный миндаль что-то
Миска с крышкой что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1696 (405); яичный белок 5,0 г; углеводы 67,7 г; Жир 12,4 г

Подготовка

Приготовление теста… желательно накануне вечером

1. Вскрываем стручки кардамона и берем только семена. Мы жарим их на сковороде без; Немного смажьте его маслом, а затем мелко растолките в ступке. Половину кожуры органического апельсина натираем цедрой. Размешиваем яйцо в чашке и готово.

2. Теперь медленно нагреваем мед с сахаром и маслом в кастрюле, сахар должен просто раствориться. Затем снимите с огня и дайте полностью остыть.

3. Поместите оставшиеся ингредиенты в подходящую миску и немного перемешайте, теперь добавьте медовую смесь и замесите однородное тесто. Завернуть в фольгу и оставить на ночь в прохладном месте.

на работу….

4. быстро вымесить тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, а затем раскатать в пласт толщиной 3 мм. Вырежьте звездорезом. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смешайте яйцо с небольшим количеством молока и смажьте им печенье. Затем положите миндаль в середину и немного придавите его.

5. Выпекать в разогретой до 200° духовке около 12 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке.

6. Если хотите, слегка посыпьте сахарной пудрой.

7. выходит около 60 штук