Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
для теста | |
милая | 100 гр. |
Коричневый сахар | 100 гр. |
Сливочное масло | 75 гр. |
Яйцо, размер M | 1 штука |
Мука | 250 гр. |
Разрыхлитель | 0,5 TL |
молотые цветки корицы | 0,5 TL |
молотая булава | 1 чайная ложка (удалено) |
Гвоздика молотая | 2 Msp |
Кардамон молотый | 2 Msp |
Цедра апельсина | 1 чайная ложка (удалено) |
что еще нужно | |
молоко | 1 EL |
яйцо | 1 штука |
очищенный миндаль | что-то |
Миска с крышкой | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1696 (405); яичный белок 5,0 г; углеводы 67,7 г; Жир 12,4 г
Подготовка
Приготовление теста… желательно накануне вечером
1. Вскрываем стручки кардамона и берем только семена. Мы жарим их на сковороде без; Немного смажьте его маслом, а затем мелко растолките в ступке. Половину кожуры органического апельсина натираем цедрой. Размешиваем яйцо в чашке и готово.
2. Теперь медленно нагреваем мед с сахаром и маслом в кастрюле, сахар должен просто раствориться. Затем снимите с огня и дайте полностью остыть.
3. Поместите оставшиеся ингредиенты в подходящую миску и немного перемешайте, теперь добавьте медовую смесь и замесите однородное тесто. Завернуть в фольгу и оставить на ночь в прохладном месте.
на работу….
4. быстро вымесить тесто на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности, а затем раскатать в пласт толщиной 3 мм. Вырежьте звездорезом. Выложите печенье на противень, застеленный пергаментной бумагой. Смешайте яйцо с небольшим количеством молока и смажьте им печенье. Затем положите миндаль в середину и немного придавите его.
5. Выпекать в разогретой до 200° духовке около 12 минут до золотистого цвета. Остудить на решетке.
6. Если хотите, слегка посыпьте сахарной пудрой.
7. выходит около 60 штук