Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Сливочное масло | 250 гр. |
сахар | 200 гр. |
Ванильный сахар | 1 пакет |
Яйца | 6 |
Амаретто | 200мл |
Яблочное пюре | 250 гр. |
Мука | 300 гр. |
Разрыхлитель | 1 пакет |
Миндальное печенье Амареттини | 125 гр. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1408 (336); яичный белок 2,4 г; углеводы 38,1 г; Жир 15,9г
Подготовка
перемешайте масло,сахар и ванильный сахар до кремообразного состояния.вмешайте яйца по одному.вмешайте ликер с яблочным соусом одно за другим.вмешайте муку с разрыхлителем и 80 г амареттини, часть целых и часть раскрошенных, выложить тесто в смазанную маслом разъемную форму (26см) и снова выложить на нее измельченное печенье. Выпекать при 175 градусах около 45 минут. по желанию покрыть глазурью, размешать сахарную пудру с амареттини до получения однородной массы, снова посыпать глазурь крошками.