Торт & Co.Торт Винни-Пух

Торт & Co.Торт Винни-Пух
Торт & Co.Торт Винни-Пух

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Яйца 4 шт
Мука 3 чашки
сахар 2 чашки
Апельсиновый лимонад (например, Fanta) 1, 5 чашка
Нефть 1 чашка
Разрыхлитель 1 пакет
Какао-порошок несладкий 2 ст.л.
Сахарная пудра 200г
зеленый, коричневый и желтый пищевой краситель что-то
Разноцветные посыпки или сахарные шарики. что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1697 (405); Альбумин -; углеводы 99,8 г; Жирный -

Подготовка

1. Взбить яйца, сахар, фанту и масло до пышной массы. Муку смешать с разрыхлителем и добавить, хорошо перемешать.

2. Вылейте половину теста в отдельную миску и смешайте с какао-порошком.

3. Выложить светлое и темное тесто поочередно (изнутри наружу) столовой ложкой в смазанную маслом разъемную форму, разровнять и выпекать в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение около 30-35 минут выпекания.

4. Приготовьте глазурь из сахарной пудры, воды и зеленого пищевого красителя и полейте остывший торт и разровняйте. Украсить сахарными шариками и оставить застывать.

5. Затем нарисуйте контур головы Винни-Пуха коричневым цветом и закрасьте его желтым цветом. Дайте всему хорошо высохнуть.