Торт: Бисквитный рулет с ревенем

Торт: Бисквитный рулет с ревенем
Торт: Бисквитный рулет с ревенем

Ингредиенты

Ингредиенты для 1 персона

Для печенья: что-то
Яйца 4
сахар 150г
Ванильный сахар 1
Мука 80
Крахмал 80g
Разрыхлитель 1TL
Для начинки: что-то
Ревень 500г
Консервация сахара 2:1 250г
Ванильный молотый 1 Msp
Амаретто 50мл
Для начинки: что-то
сливки 100г

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 933 (223); яичный белок 1,2 г; углеводы 45,3 г; Жир 2,8 г

Подготовка

1. Для бисквита отделите яйца и очень сильно взбейте белки. Взбейте яичные желтки с 4 столовыми ложками горячей воды до кремообразного состояния и добавьте сахар и ванильный сахар. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, просейте в крем из яичных желтков и осторожно перемешайте.

2. The; Смешайте яичные белки в 2 части, а затем распределите тесто на противне, застеленном пекарской бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке около 12-15 минут. Сразу же перевернуть на полотенце, посыпанное сахаром, снять пергаментную бумагу и свернуть полотенцем. Дать остыть.

3. Вымойте, обрежьте и нарежьте ревень (отложите 15 тонких ровных ломтиков). Вскипятите с сахаром для джема, ванилью и амаретто и тушите на медленном огне до мягкости. Охладить. Развернуть бисквит, посыпать остывшим ревенем и снова свернуть.

4. Взбиваем сливки. Поместите оставшиеся ломтики ревеня с 1 столовой ложкой воды на тарелку в микроволновую печь и готовьте на пару около 1 минуты.(Если у вас нет микроволновой печи, немного пропарьте в кастрюле). Переложить крем в кондитерский мешок и выложить на рулет небольшие кусочки. Украсьте каждый туф ломтиком ревеня.

5. Приятного аппетита.