Ингредиенты
Ингредиенты для 1 персона
Для печенья: | что-то |
Яйца | 4 |
сахар | 150г |
Ванильный сахар | 1 |
Мука | 80 |
Крахмал | 80g |
Разрыхлитель | 1TL |
Для начинки: | что-то |
Ревень | 500г |
Консервация сахара 2:1 | 250г |
Ванильный молотый | 1 Msp |
Амаретто | 50мл |
Для начинки: | что-то |
сливки | 100г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 933 (223); яичный белок 1,2 г; углеводы 45,3 г; Жир 2,8 г
Подготовка
1. Для бисквита отделите яйца и очень сильно взбейте белки. Взбейте яичные желтки с 4 столовыми ложками горячей воды до кремообразного состояния и добавьте сахар и ванильный сахар. Смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель, просейте в крем из яичных желтков и осторожно перемешайте.
2. The; Смешайте яичные белки в 2 части, а затем распределите тесто на противне, застеленном пекарской бумагой. Выпекать в предварительно разогретой до 190°С духовке около 12-15 минут. Сразу же перевернуть на полотенце, посыпанное сахаром, снять пергаментную бумагу и свернуть полотенцем. Дать остыть.
3. Вымойте, обрежьте и нарежьте ревень (отложите 15 тонких ровных ломтиков). Вскипятите с сахаром для джема, ванилью и амаретто и тушите на медленном огне до мягкости. Охладить. Развернуть бисквит, посыпать остывшим ревенем и снова свернуть.
4. Взбиваем сливки. Поместите оставшиеся ломтики ревеня с 1 столовой ложкой воды на тарелку в микроволновую печь и готовьте на пару около 1 минуты.(Если у вас нет микроволновой печи, немного пропарьте в кастрюле). Переложить крем в кондитерский мешок и выложить на рулет небольшие кусочки. Украсьте каждый туф ломтиком ревеня.
5. Приятного аппетита.