Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Маргарин | 100г |
сахар | 100г |
Желток | 4 |
Ванильный сахар | 1 упаковка |
Мука | 125 г |
Разрыхлитель | 0, 5 пачек |
сливки | 2 чашки |
кремовый | 2 упаковки |
Ванильный сахар | 2 упаковки |
Крыжовник | 1 стакан |
или 1 стакан вишни | что-то |
белок | 4 |
сахар | 200г |
Дробленый миндаль | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1879 (448); яичный белок 2,5 г; углеводы 74,2 г; Жир 15,5г
Подготовка
Маргарин,сахар,яичный желток,1 упаковка. Смешайте ванильный сахар, муку и половину пакета разрыхлителя в жидкое тесто и разделите между двумя разъемными формами. выкл 4; Белки взбить и постепенно добавить 200 г сахара. Разделите смесь между двумя основами и сверху посыпьте миндальными хлопьями. Выпекать при 150 градусах 30 минут. Для начинки взбить сливки с загустителем и смешать с крыжовником или вишней. Используйте охлажденные основы в качестве основы и крышки, а между ними положите сливочно-фруктовую смесь в качестве начинки.