Торт для бассейна с маргарином и сахаром

Торт для бассейна с маргарином и сахаром
Торт для бассейна с маргарином и сахаром

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Маргарин 100г
сахар 100г
Желток 4
Ванильный сахар 1 упаковка
Мука 125 г
Разрыхлитель 0, 5 пачек
сливки 2 чашки
кремовый 2 упаковки
Ванильный сахар 2 упаковки
Крыжовник 1 стакан
или 1 стакан вишни что-то
белок 4
сахар 200г
Дробленый миндаль что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1879 (448); яичный белок 2,5 г; углеводы 74,2 г; Жир 15,5г

Подготовка

Маргарин,сахар,яичный желток,1 упаковка. Смешайте ванильный сахар, муку и половину пакета разрыхлителя в жидкое тесто и разделите между двумя разъемными формами. выкл 4; Белки взбить и постепенно добавить 200 г сахара. Разделите смесь между двумя основами и сверху посыпьте миндальными хлопьями. Выпекать при 150 градусах 30 минут. Для начинки взбить сливки с загустителем и смешать с крыжовником или вишней. Используйте охлажденные основы в качестве основы и крышки, а между ними положите сливочно-фруктовую смесь в качестве начинки.