Торт: Экзотический торт с гоголь-могольм

Торт: Экзотический торт с гоголь-могольм
Торт: Экзотический торт с гоголь-могольм

Ингредиенты

Ингредиенты для 8 человек

Внизу стр. 14 Торт Advocaat для формы для хлеба что-то
экзотические фрукты замороженные 500г
Сливки и 2 пачки стабилизаторов сливок 2 чашки
Испечь Крошки что-то
Смесь из семян подсолнечника, тыквы и фисташек что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 200 (44); яичный белок 1,8 г; углеводы 7,1 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Приготовить тесто для дна по моему рецепту эг-моголь-кекса для формы для хлеба стр.14. Смазать края теста в разъемной форме (дно), застеленной бумагой для выпечки, и посыпать мукой или панировочными сухарями, положить и разложить размороженные экзотические фрукты (дать хорошо стечь) сверху.

2. Выпекать основу при 160°С примерно 40-45 минут. Дать остыть.

3. Взбейте 2 стакана сливок с загустителем до густоты. Оставьте полный пирог. для украшения. В кухонном комбайне измельчите крошки от кекса и смесь семян. Добавьте в сливки и перемешайте.

4. Теперь выкладываем на готовую испеченную основу. Так как экзотических фруктов у меня больше не было, я просто достала персики из банки и нарезала их тонкими дольками. Украсьте оставшимися взбитыми сливками.